新南威爾士州州長貝莉珍妮安(Gladys Berejiklian)表示,預計將有超過130,000人前往新南威爾士州觀看此音樂劇。貝莉珍妮安說: 「《咸美頓》駕臨悉尼,是新南威爾士州一項盛事,盡顯此海港城市的世界級魅力。」「此音樂劇是最備受關注的百老匯演出之一,先後勇奪格林美獎(Grammy Award)、普立茲獎(Pulitzer Prize)和多項東尼獎(Tony Awards),取得空前成功。」

新南威爾士州旅遊部長埃爾斯(Stuart Ayres)表示,預計是次演出將帶來350個工作崗位及超過8,400萬澳元的旅遊消費。

埃爾斯說:「《咸美頓》被譽為百老匯和倫敦西區(West End)最熱門的劇目,定會於賞心悅目的Sydney Lyric Theatre留下美好足跡。」

新南威爾士州藝術部長哈爾文(Don Harwin)表示,新南威爾士州政府致力為州份引入最精彩的音樂演出。

埃爾斯說:「對於全球最成功的音樂劇之一《咸美頓》即將首次於悉尼上演,我們感到相當高興。」 這部好評如潮的鉅製創意非凡,故事敘述手法及風格皆相當獨特,令全球觀眾為之著迷。」

2015年8月,《咸美頓》於百老匯首演,其後贏得11項東尼獎,當中包括最佳音樂劇;其他獎項包括普立茲獎戲劇獎及格林美獎最佳音樂劇專輯。 目前,《咸美頓》於美國和倫敦西區作巡迴演出;音樂劇自2017年1月起於倫敦西區上演,並榮獲七項奧利弗獎(Olivier Awards)。

《咸美頓》講述有關美國開國元勛亞歷山大·咸美頓的故事;咸美頓是來自西印度群島的移民,其後於革命戰爭期間成為喬治華盛頓的得力助手,亦為美國的首任財政部長。 《咸美頓》的歌曲融合嘻哈、爵士、藍調、說唱、節奏藍調及百老匯風格 – 正正是以當下美國人的角度,訴說著美國昔日的故事。

關於新南威爾士州旅遊局(Destination NSW)

新南威爾士州旅遊局(Destination NSW)是負責新南威爾士州 (NSW) 旅遊業和主要活動的政府機構,致力制定和實施有關發展國家旅遊經濟的策略。 我們聚焦於推動悉尼及新南威爾士州地區的旅遊業發展,銳意爭取舉辦及策劃更多大型體壇盛事及文化活動的機會。 此外,新南威爾士州旅遊局是悉尼會議獎勵旅遊局(Business Events Sydney)的主要投資者,而悉尼會議獎勵旅遊局則旨在吸引更多國際會議、獎勵旅遊計劃、企業活動及展覽選址悉尼。

Advertisements