英國時裝品牌旗下的Vivienne Westwood Café繼早前全球首推三款5吋手工藝蛋糕後,又再創新品,推出全新的Marble Planet蛋糕。蛋糕不但匯聚各國優質原材料製成,更每個蛋糕用上30g的Bailey’s甜酒,真材實料,份量十足。加上極具型格感的3D土星外貌及及嚴謹的製作工序,必定是一眾潮人必選的蛋糕。

Marble Planet, (6.5吋(W) x 5.5吋(H),約2磅,可供6-8人食用), $738

全新的Marble Planet蛋糕主打每個蛋糕內含有由30g Bailey’s甜酒製成的香濃慕絲,令整個蛋糕散發出濃厚的Bailey’s味,慕絲入口香滑。更配以非常滋潤的杏仁蛋糕、Ganache及脆餅底,層次分明,口感細膩。而蛋糕外層被一層焦糖慕絲包圍,散發微微香甜口感,甜而不膩。Marble Planet蛋糕以Vivienne Westwood 星球LOGO為主題,加上啡底黑紋的Marble雲石鏡面底色襯托出太空感,表面配有金粉及金色糖珠,像星星一樣點綴四周,而星球LOGO下方的岩石及旁邊的朱古力碎片,營造一種星球撞落地面的感覺,提升了整個蛋糕的型格感,最適合送給時尚的父親與一眾男士。

訂購詳細

蛋糕可於Vivienne Westwood的香港全線分店、Vivienne Westwood Café及網址:https://online.modamiahk.com/tc/vwcakes/ 預訂。

供應日期:6月5日起可訂購,所有蛋糕需提早3個工作日下午3時前預訂,3pm後之訂單將會由下一個工作天開始計算

Vivienne Westwood Café

地址:香港銅鑼灣Fashion Walk百德新街27-47號9-10號上層
電話:(852) 2799 5011

Advertisements