戒指是凝聚每個永恆約定的最佳依託,為此生摰愛挑選一枚專屬於彼此的愛情信物,更是承諾此生不渝的重要儀式。Peonia Diamond彼愛麗鑽石 願與您一同見證愛情中最彌足珍貴的瞬間,從訂婚、結婚,到步入教堂,為戀人們打造「結婚美鑽三步曲」。品牌誠意獻上最新對戒系列 ──「My Peonia系列」,為每對相約廝守一生的戀人守護開花結果的愛情。同場加映兩款分別來自「炫美系列」和「花約系列」的18K白金鑽石戒指,充滿高貴華美氣派的牡丹花主鑽以品牌獨家專利的「牡丹花88瓣切割法」製成,顆顆鑽石蘊含綿綿情意,直抵摰愛的心窩,讓您給愛侶許下相伴一世的承諾。品牌為新娘子搭配一套美鑽首飾套裝,除了鑽戒外,還有「花約系列」手鏈 與「經典系列」鑽石耳環 互相輝映,一同帶出新娘的美態。

為摯愛戴上永恆鑽戒 釋放華麗璀璨光芒

18K白色黃金彼愛麗鑽石對戒每隻HK$6,300起(Top L)
18K紅色黃金彼愛麗鑽石對戒每隻HK$6,300起(Top R)
18K白色黃金彼愛麗鑽石對戒每隻HK$6,600起(Bottom L)
18K白色黃金彼愛麗鑽石對戒每隻HK$5,900起(Bottom R)

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「My Peonia 系列」
兩為一體的對戒寓意兩人從此合為一體,永不分離,是象徵綿延一生一世的承諾。Peonia Diamond彼愛麗鑽石 呈獻「My Peonia系列」三款對戒,將品牌獨特的牡丹花標誌融入18K白金或黃金戒身,整體設計充滿線條感,簡約大氣的流線加上精緻的鑲鑽技巧,使對戒纖細中帶點靈動,美感和優雅之間達到完美平衡,正如愛侶二人的完美契合。

18K白色黃金彼愛麗鑽石戒指HK$18,600起

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「炫美系列」
結婚戒指象徵永誌的愛情故事,Peonia Diamond彼愛麗鑽石 為戀人們度身訂造只屬於二人的愛情信物,譜寫愛的樂章。「炫美系列」戒指 盛放的Peonia Diamond牡丹花在戒托上更顯耀目光芒,流線弧度的指環形似無限符號(∞),簡約純粹的設計更顯主鑽的璀璨光華,象徵恆久不變、矢志不渝的愛情,陪伴每對伴侶走到白頭。

18K白色黃金彼愛麗鑽石戒指HK$18,100起

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「花約系列」
「花約系列」戒指 採用圓潤的四爪戒托將Peonia Diamond鑽石簇擁其中,施以巧手工匠的精湛工藝,戒環半圈有八顆閃亮配鑽由大至小向牡丹花蕾排列,奢華光芒相互輝映,在光線下呈現幻彩色調,成就一段段如花般燦爛奪目的美滿姻緣。

18K白色黃金彼愛麗鑽石耳環HK$34,500起
18K白色黃金彼愛麗鑽石手鏈HK$949,600起

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「經典系列」
以鑽石耳環和手鏈點綴新娘子的婚嫁造型最合適不過,Peonia Diamond彼愛麗鑽石 將浪漫延伸,帶來耀目的「經典系列」耳環,一顆顆無瑕的細鑽緊密地排列在中空設計的水滴型耳環上,中央懸掛著以四爪鑲嵌的Peonia Diamond主石。耳環優雅地垂墜在耳際,華麗閃爍的牡丹花蕾隨著她的擺動搖曳生姿,彰顯女性明豔至極的魅力,打造最婉約動人的花嫁造型。搭配「花約系列」手鏈 盡顯奢華高貴,以八爪鑲嵌的Peonia Diamond彼愛麗鑽石聯成一串,閃爍著愛情光芒,點亮人生的新篇章。

關於Peonia Diamond彼愛麗鑽石

Peonia Diamond彼愛麗鑽石於美國創立,擁有首創獨家專利切割技術 -「牡丹花88瓣切割法」,以精心設計的切割面組合,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態。

牡丹雅逸脫俗,風姿多變,它象徵愛情、富貴榮華及幸福圓滿。自唐代以來已得皇侯貴胄專寵,更受皇家法例保護,地位超然。而Peonia Diamond彼愛麗鑽石的創作理念,是演繹牡丹最耀眼的魅力,將璀璨永留在鑽石當中,象徵不變濃情、不渝的愛。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石,好比瑰麗奪目的牡丹,瀰漫相聚的愉悅。絢麗盛放的一刻,驚世絕色,散發著由衷的熱情與浪漫氣韻。每顆彼愛麗鑽石的切割複雜有致,至臻光芒耀目綻放。88個琢面和諧緊扣,漸次揭開寵愛與被愛間之絲絲情意,完美呈現愛的璀璨。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石銷售點

Peonia Diamond彼愛麗鑽石專門店
太子珠寶鐘錶
Just Gold鎮金店

廣告