美國品牌Jabees過往曾推出BTwins及Beebud等務實型入門藍牙耳機,無論連線質素及音色上均有上佳表現,備受一眾入門級的真無線藍牙耳機用家歡迎﹗隨著市場對真無線藍牙耳機的熱度日增,相應技術愈趨成熟,率先打入真無線耳機市場的Jabees,最近推出全新型號 – Firefly,繼續以實惠價錢,為用家帶來高質自在的真無線藍牙享受﹗

Firefly 採用石墨烯建構的納米膜,其硬度比鋼高100倍,但重量卻輕得多,此設計可大大改善音質,令低音表現渾厚,中、高音自然柔和,提高整體音色之餘更有助隔離噪音,並保留輕巧機身。Firefly亦內置環境聲音模式,可以過濾外部聲音,讓用家在聽音樂時保持警覺,加強安全性。

Firefly採用藍牙5.0 無線通訊技術,使連接和數據傳輸速度、以及連接的穩定性都有所提升。耳機支援 Apple Siri 和 Google Assistant 語音助理,更配備快速簡便的智能觸控系統,只需輕觸就可以執行調節音量以及接聽來電等操作。

Firefly 的防水防汗功符合IPX5標準,更採用了LIQUIPEL專利的納米塗層防水防污,加上耳機的設計可穩固緊貼耳際,適合進行各種運動時配戴!此外,本產品支援快速充電, 只需10分鐘,即可享受約2小時的播放時間,充電盒更可保持長達約16小時的供電狀態,大大減低電源不足的情況。

Firefly 提供黑色和透視兩種選擇,款式時尚,適合任何配搭﹗

產品規格

耳機重量:約9.8克
充電盒重量:約82克
噪音消除:有
頻率響應:20Hz – 20kHz
揚聲器靈敏度:98dB
麥克風頻率範圍:200Hz – 10kHz
麥克風靈敏度:-42dB
耳膠:3對耳膠 (S/M/L)
自動開關功能:有
防水:IPX 5
連續播放時間:4 小時(便攜充電盒提供額外 16小時充電)
藍牙版本:藍牙5.0
無線範圍:最長10米(開放空間)
藍牙頻率:2.4GHz – 2.48GHz

價格﹕港幣$680
查詢:Winner Smart(Tel: 2618 7388)

Jabees 授權零售商

香港: Cosmic Technology、DMA、Encore、Eshop Mobi (Mobicares) 、Kingstar、Super King、The Club
澳門:Lei Kei

有關 Jabees

Jabees致力提供優質的個人音響設備,至今已在40多個國家註冊。其ISO9001:2000認證工廠和內部研發令品牌能夠嚴格控制生產中的每個細節並提供卓越產品。品牌團隊在藍牙和音頻行業擁有15年的經驗,憑藉專業知識及設備,提供令人喜悅的尖端個人設備,這就是Jabees的使命所在。 

廣告