Antler Viva系列的命名靈感來自它雙V設計的條紋,從未來主義的建築物汲取靈感,透過獨特的反光表面創造出一種金屬般的觀感錯覺。如果你正在追求最前衛的行李箱,Viva絕對是你的完美選擇。

一個好的行李箱必須堅固耐用,細節亦非常重要。外殼採用100% Makrolon® 聚碳酸酯 (PC) 配合雙V設計,加強了行李箱的防撞性,卓越的抗衝擊性令運送途中能大大減低行李箱損壞的機會。Viva 內部設計為多重收納間隔,再配以360度8輪旋轉的堅固滾輪,結合鋁合金拉杆配扭動手把,輕鬆轉換推拉行李箱的姿勢,讓您以最輕便的方式踏上旅程。

Antler Mistral CX

全新 Antler Mistral CX 波浪坑紋系列 獨特的外殼設計 結構份外堅固防撞

英國人氣行李箱品牌 Antler 最新推出的 Mistral CX 系列,靈感來自水及波浪,將它轉化為硬朗的線條,凹凸的波浪坑紋設計帶來視覺衝擊力。透過獨特紋路及亮澤表面,讓你出遊不論何時都如大海被陽光照耀般耀眼。

獨特的波浪外殼設計,大大增加了結構堅固度。Antler非常重視產品的質素,外殼採用 ABS + PC 混合物料,材質堅韌耐用。配合波浪坑紋設計,加強了行李箱的防撞性,令運送途中能大大減低行李箱損壞的機會。而拉鍊本身則採用了雙層防盜設計,為您的旅程提供更高級別的安全性。另外三個尺寸的內部空間均能擴展,輕巧耐用,再配以360度8輪旋轉的堅固滾輪,讓你輕鬆穿梭各地,假日去旅遊買多了戰利品也不怕了!