由專營及管理十七個高級餐飲品牌,二十四間餐廳及會所的麗新餐飲管理有限公司(Lai Sun Dining)開設的傳統美式扒房Prohibition扒房 ‧ 酒吧自今年2月於香港海洋公園萬豪酒店正式開幕以來,迅即成為港島南區的休閒歡聚好去處。餐廳主打傳統美國菜式,並精心打造一個以1920年代美國禁酒時期為主題的酒吧,為客人提供多款垂涎美饌佳餚及特色雞尾酒,別具一格。今個夏天,Prohibition扒房 ‧ 酒吧推出豐盛的週末早午餐,由6月29日起逢星期六、日中午12時至下午3時供應,為炎炎盛夏帶來滋味逍閒好去處。

海鮮類選擇豐富,款式應有盡有。
大廚精選多款惹味芝士,包括車打芝士、布利芝士、美國辣椒味芝士及美國蒙特里傑克芝士。
餐廳亦設多款凍肉可供選擇,包括意大利巴馬火腿、莎樂美腸、意式豬肉腸以及豬頸腸。
餐廳特設廚師精選站,定期推出不同種類的肉類,包括豬肋骨、燒乳豬、火腿、烤羊脾等。
沙律吧設有三文魚等多款凍食。
位於餐廳中央的沙律吧提供豐富選擇,以新鮮的食材製作。

半自助形式的早午餐提供豐富的沙律吧、精緻甜品及任飲雜果賓治,另設多款即叫即製的主菜供客人選擇。位於偌大餐廳正中央的沙律吧供應多款特選海鮮,包括波士頓龍蝦、鱈場蟹腳 、翡翠螺、淡水小龍蝦、煙燻三文魚、吞拿魚等,款式應有盡有。除此之外,自助沙律吧亦供應多款美國特色芝士及精選凍肉,配以新鮮沙律菜及手工麵包,以多款開胃前菜為賓客完美的週末展開序幕。餐廳特設廚師精選站,定期推出不同種類的肉類,包括豬肋骨、燒乳豬、火腿、烤羊脾等,讓嗜肉的賓客大飽口福。

主菜方面,行政總廚Jason R. Loyd推介的美國農業部認可頂級牛肋肉絕對不能錯過。頂級的牛肋肉於餐廳自家醃製,嫩滑的牛肉散發淡淡的香辣味,配以薯蓉及時令蔬菜,為味蕾帶來多層次的滋味。此外,餐牌上亦有烤澳洲草飼西冷牛排及烤加拿大安格斯肉眼排供一眾牛魔王選擇。喜愛傳統美式食物的賓客可以嘗試Prohibition扒房 ‧ 酒吧的招牌牛肉漢堡配薯條,以地道美饌渡過一個充滿美式風情的下午。為配合不同客人的味,大廚亦精選數款多元化的主菜,包括慢煮豬面頰意粉,煮得軟腍的豬面頰粒配以爽口的磨菇,口感豐富;香煎黑鱈魚以美國養殖的黑鱈魚入饌,魚肉爽滑,配以籚筍及油封茴香,惹味無比;香煎春雞的外皮煎至香脆,配以特製莎莎醬及烤薯,以嶄新的方式演繹傳統的菜式,別具特色。

喜愛傳統美式食物的賓客可以嘗試Prohibition扒房 ‧ 酒吧的招牌牛肉漢堡配薯條。
美國農業部認可頂級牛肋肉於餐廳自家醃製,嫩滑的牛肉散發淡淡的香辣味。

甜品方面,設有多款迷你蛋糕及時令水果,以甜美的點綴為豐盛的早午餐畫上完美句號。佳餚怎可以沒有美酒相伴?賓客只需加$138,便可以享用任精選飲汽泡酒、紅白餐酒及啤酒,以及果汁及汽水。早午餐價錢為成人每位$458,6至11歲的小孩每位$258。

半自助餐設有多款迷你蛋糕及時令水果。
多款賣相精美的甜品為豐盛的早午餐畫上完美句號。

7月4日美國獨立日慶典

為慶祝美國獨立日,行政總廚Jason R. Loyd特意設計4道菜晚餐,配以侍酒師精選的美國紅酒,於7月4日至7日晚市供應,以傳統美式食物紀念這個重要的歷史時刻。

*以上價錢以港幣計算,另收加一服務費

關於麗新餐飲管理有限公司

麗新餐飲管理有限公司為麗新集團成員之一,是香港首屈一指的高級餐廳營運管理集團。公司目前旗下經營或管理多達16個餐飲品牌、25間餐廳及私人會所。

麗新餐飲管理有限公司致力成為市場上餐飲集團的領導者,銳意為客人帶來創新和最高級的餐飲理念。集團旗下部份餐廳更獲得飲食界權威米芝蓮指南的肯定,從香港、澳門、中國至美國及英國等,我們每所餐廳均具獨特設計,精緻的裝飾和雅致的細節,加上使用頂級食材,配合廚師們的精湛廚技,創造客人滿意的盛宴。

Prohibition, Weekend Brunch Interior

關於Prohibition扒房‧ ‧ 酒吧

Prohibition扒房‧ ‧ 酒吧位於香港海洋公園萬豪酒店,主打傳統美國菜式 ,精心打造了以1920年代美國禁酒時期為主題的酒吧,供應多款特色雞美酒。偌大的主餐區以多幅色彩繽紛的油畫作點綴,在水晶吊燈的映照下,隱約寫上美國各省份的磚牆及酒吧前的磚地與木製吊扇及酒紅色梳化互相輝映,給予客人寬敞舒適的用餐環境。餐廳設有兩個貴賓房,設計各具特色,配合客人不同的需要。

電話 / Whatsapp:+852 3555 1900
地址:香港仔黃竹坑道180號海洋公園萬豪酒店海殿地下
營業時間:中午12時至下午2時30分(午餐)/ 下午5時30分至晚上10時30分(晚餐)/ 中午12時至深夜(酒吧)/ 下午5時至8時 (Happy Hour)
座位數目:118位(主用餐區 – 72位;大堂酒吧 – 22 位;兩間貴賓房 – 各12位)
行政總廚:Jason R. Loyd