今個暑假,我們專門為一眾旅人和對冒險充滿熱情的人設計了最新的 Travel 系列,希望喚醒大家的探險精神及對世界的好奇。 你準備好展開冒險旅程嗎?

Travel – It’s About the Journey, kikki.K

全新 Travel 系列各款單品啓發你探索世界,以旅程滋養你的靈魂。無論你想為親朋挈愛物色一份完美的禮物,抑或為屬於自己的旅行作好準備,kikki.K 的全新系列都能滿足你的需要。
系列配備時尚又實用的旅行必備小物、旅行日記和記事簿等等,讓你準備就緒出發遊歷世界各地,同時提醒你旅途的風景遠遠比目的地重要。

Sweet 2019, Woodland Wanders, kikki.K

Sweet 2019 Woodland Wanders 系列

另外,我們全新 Sweet 2019 Woodland Wanders 系列靈感來自大自然,設計師希望藉此提醒大家在百忙生活中,記緊在適當的時候停一停,好好欣賞周邊美好的事物。Woodland Wanders 系列的文具採用手繪的森林小動物、植物和夏日鮮果圖案設計,為你的生活加點北歐的生活風格。

Sweet 2019, Woodland Wanders, kikki.K