挪威郵輪一直致力突破傳統,為郵輪旅遊引入創新元素,現宣布旗下挪威翡翠號(Norwegian Jade)的希臘群島和意大利航線已正式接受預訂。屆時郵輪將會帶賓客遊覽多個引人入勝、不容錯過的目的地,包括希臘的聖托里尼和米科諾斯島,以及摩納哥蒙地卡羅。此外,賓客亦可預訂挪威之勇號(Norwegian Spirit)和挪威太陽號(Norwegian Sun)的航線,享受行程豐富的海上之旅。

Norwegian Spirit

挪威之勇號

於2020年1月完成數百萬美元的全面翻新工程後,挪威之勇號將會回歸亞洲,帶來一系列精彩航程。在2020年5月9日至12月21期間,挪威之勇號會推出數個爲期九天至十五天的航程,走訪區內熱門景點,並會前往挪威郵輪從未停靠的四個全新港口――日本的別府、熊本、新瀉和名古屋。另外,挪威之勇號會通宵停靠東京和京都(大阪)、上海和香港。期間,賓客將有機會在東京見證四年一度的2020年夏季奧運盛事,在台北觀賞色彩繽紛的秋楓落葉,參觀上海最大寺廟龍華寺,在北京遊訪萬里長城、故宮和天安門廣場,又或在高雄乘船遊「愛河」,欣賞沿途風光.

Norwegian Sun in Alaska

挪威太陽號

闊別阿拉斯加三年後,挪威太陽號將會在2020年5月21日聯同挪威暢悅號(Norwegian Bliss)、喜悅號(Joy)和寶石號(Jewel)重返區內。屆時,挪威太陽號將會從西雅圖出發,呈獻挪威郵輪區內最行程最豐富的九天至十二天航程,途經錫特卡、冰川灣、哈伯德冰川(Hubbard Glacier)、霍爾克漢姆灣、朱諾和克奇坎,亦會中途停靠加拿大維多利亞。行程當中的冰峽點(Icy Strait Point)是阿拉斯加最優美的自然景點之一,賓客將有一整天時間盡情遊覽,深入了解當地文化。

作為「The Norwegian Edge®」船隊升級計劃的一部分,挪威太陽號於2018年4月完成爲期三周的大規模翻新工程。船上配套經過全面提升,套房和公用空間亦重新改造,同時開設三個全新餐飲場地,分別為墨西哥餐廳Los Lobos Cantina,以及Bliss Ultra Lounge和Spinnaker Lounge兩間酒廊。

Norwegian Jade in Santorini, Greece

挪威翡翠號

由2020年9月8日起,挪威翡翠號會帶來多項十天至十一天的單向航程,以西班牙巴塞隆拿、意大利威尼斯和首次作為母港的希臘雅典(比雷埃夫斯)為起點或終點,暢遊希臘群島、意大利和地中海。這些行程航點豐富,賓客將可探索兩個各具特色的母港,並於每天發掘全新目的地,停靠港口包括摩納哥蒙地卡羅;意大利佛羅倫斯/比薩(利沃諾)、羅馬(奇維塔韋基亞)、那不勒斯和墨西拿;希臘奧林匹克(卡塔科隆)、聖托里尼、羅德島和米科諾斯島,以及土耳其庫薩達斯。

更多詳情或預訂郵輪房間,請致電+852 2165 6000(英語、粵語及普通話)、聯絡各大旅行代理或登上ncl.com。

挪威郵輪簡介

挪威郵輪逾52年來不斷突破傳統,為郵輪旅遊引入創新元素。挪威郵輪讓客人自由靈活地打造心目中的理想假期,不再受指定的用餐時間、演出時間及正式著裝要求所拘束,為郵輪行業奠下嶄新定義。今天,品牌旗下16艘現代郵輪帶領賓客前往全球近300個最令人嚮往的目的地,當中包括挪威郵輪的私人島嶼巴哈馬大馬鐙島(Great Stirrup Cay)以及度假勝地伯利茲嘉實斯島(Harvest Caye)。挪威郵輪不但在岸上和海上提供超卓服務,亦於船上為賓客準備一系列得獎娛樂表演和餐饗選擇,以及豐富多元的住宿選擇,包括單人內艙房、迷你套房、水療套房和船中船式奢華套房區「The Haven by Norwegian®」。更多詳情或預訂郵輪房間,請致電+852 2165 6000(英語、粵語及普通話)、聯絡各大旅行代理或登上ncl.com。

廣告