PUMA 跟曼城今天發布 2019/20 球季的主場及作客球衣套裝,是兩大品牌合作的首項設計,並特別向曼徹斯特市的工業及文化傳統致敬。

經歷了空前成功的球季,曼城足球會各梯隊(包括男子、女子及足球學校)新球季將延續強勢與榮譽,穿上特別設計的球衣套裝,同時慶祝球會創會125年。

Puma, Manchester City, 19/20, David Silva

2019/20 主場球衣靈感取自曼徹斯特市長遠悠久的工業發展,曼徹斯特市這個工業重鎮充滿力量,極具個性。衫身的針織波浪理紋,喻意工業革命在曼市泛起的效應。曼城主場專用的淺藍色,這次特別加入了曾經作為球隊作客隊服的紫色作配色,並首次起用於主場球衣。

Puma, Manchester City, 19/20

2019/20 作客球衣特別向曼徹斯特市的「Madchester」時期致敬,一個充滿超卓新浪潮文化活動的80、90年代。是次作客球衣的設計啟發自曼市紅極一時的夜店 The Haçienda,高峰時期是當代文化總匯,包括音樂、樂隊、唱片騎師、藝術家。這件最新的作客球衣以黑色作主色調,左肩位置配上黃色直條點聚,特別向 The Haçienda 聞名的圖像定位參考。此球衣亦加設桃紅及曼城專用的淺藍兩色,營造鮮豔的色彩,代表著曼徹斯特市這個殿堂級的文化地標。

PUMA環球市場及品牌總監Adam Petrick表示:「曼城跟PUMA的合作遠超於足球本身,我們希望全球球迷及本地粉絲凝聚一起,由我們品牌創意十足的球衣設計開始,緊貼曼徹斯特市悠久的歷史及音樂文化。」

Puma, Manchester City, 19/20, Sergio Agüero

「我們希望隨時隨地把PUMA及曼城兩大品牌聯繫在一起,共同走到球場外,擴展至足球文化以外,例如比賽、社區、時裝及音樂,從而接觸各階層的足球愛好者。」

在官方球衣發布會,由曼城忠實球迷兼英國本地歌手Bugzy Malone於曼徹斯特Mayfield Depot,以音樂展現兩大品牌的完美結合。Bugzy Malone跟球隊的當打球星阿古路、辛真高、U14女子隊及領隊哥迪奧拿將會共同參演發布影片。

PUMA及曼城將全方位推出球衣、隊服及球迷服裝,兼顧產品創新和設計,同時確保其功能性。主場、作客球衣及其他產品現已於hk.PUMA.com及零售商有售。