一往無前地追逐夢想,一定要年輕嗎?其實任何人都可擁有夢想。只要敢於面對自己、勇於挑戰,努力拚出屬於自己的夢想拼圖,無論成功與否,至少活得無悔。本地人氣品牌Doughnut深信,夢想並非遙不可及的未來,而是一種生活態度及感悟的延伸。Doughnut 與你走過每個日常,伴隨在身邊一起探索及領悟生活,帶著每個經歷步向夢想。Doughnut 貫徹品牌理念「Pack your Dream」,今季創作出Go Dreaming!,化身成生活中會遇上的不同角色如陌生人、小孩及男朋友等,陪伴及啟發在夢想道路中的追夢者,一起勇敢追逐人生不同階段的夢想。

台灣新生代演員True Wang (王真琳)

Game Player 系列 沉穩復古風

配合近年時裝界狂吹復古風,Doughnut今季主打系列Game Player,運用各種沉穩但亮眼的復古色調,如深藍X芥黃、米黃X啡紅、炭灰X橄欖綠等90年代球衣顏色,設計出多款輕便休閒兼功能性強的背包、掛頸小銀包、斜背包及兩用手挽袋等,中性的設計男女都合用,完美重現90年代運動風潮,適合配襯不同運動造型及日常休閒服飾,恰如其分地展現豐富的內涵和質感。

Lusty HK$100 (0.2L)
Peppy HK$320 (3.5L)
Bouncy HK$400 (21L)

Glossy Blocking系列 拼湊的復古美

另一主打的Glossy Blocking系列,則以玩味撞色設計,將品牌一直以來的人氣袋款重新打造復古時尚的感覺。今個系列繼續將不同深色和鮮色的復古顏色互相配搭,呈現Doughnut獨有的色彩風格,加上輕巧、防潑水和優質的物料,部分袋款更提供多重內格設計,或兩用袋設計,時尚、有型又實用,推出以來,一直是不同年輕潮人的must have item。

Macaroon Tiny Glossy Blocking Series HK$290 (1L)
Seattle Glossy Blocking Series HK$220 (1.5L)
Christopher Glossy Blocking Series HK$500 (18L)
Macaroon Glossy Blocking Series HK$490 (16L)

有關Doughnut

Doughnut 一直為旅行者製作出各種多元化的袋款,以用家角度出發,搜羅世界各地的特別素材及體貼的內格設計是 Doughnut 嚴守的理念。我們堅持製作出一個能陪伴在每位顧客身邊的可靠伙伴,一起展開夢想旅程。

Shop List

深水埗店
地址:深水埗福華街68 號地下(深水埗地鐵站B2 出口)
電話:(852) 2386 – 3279

銅鑼灣店
地址:銅鑼灣軒尼詩道454 號地下 (銅鑼灣地鐵站C 出口)
電話:(852) 2836 – 3828

沙田店:
地址:沙田連城廣場 22 號鋪
電話:(852) 2838 – 4233

屯門店
地址:屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪
電話: (852) 3596 – 7947

廣告