活潑可愛的OSARU NO MONKICHI(馬騮仔)及一班好友深受大小朋友熱捧。今個暑假,置富Malls聯同馬騮仔於天水圍置富嘉湖為大家送上「置富Malls‧OSARU NO MONKICHI夏日躍動嘉年華」,並邀得人氣女歌手鄭融親臨置富嘉湖出席活動,與大家度過活力十足的暑假!

鄭融即場向M.B.A花式街頭籃球隊隊長小夫拜師學藝,並與現場觀眾一同學習花式籃球的入門招式,獲得全場觀眾掌聲。

於讀書時期曾經當過三年籃球隊隊員的鄭融,向從台灣遠道而來的M.B.A花式街頭籃球隊隊長小夫即場拜師學藝,並與現場觀眾一同學習花式籃球的入門招式,獲得全場觀眾掌聲。她表示:「有關籃球,基本上我懂拍波。這是我第一次接觸及欣賞花式街頭籃球,看上去難度十分高。」

此外,鄭融與粉絲及觀眾大玩互動遊戲作近距離接觸,展示其運動天份及反應力。遊戲完結後,鄭融送出多份置富Malls期間限定馬騮仔精品予參加粉絲及觀眾。當然更少不了於活動上大開金口,獻唱兩首歌曲,包括了本年度新歌「13樓的大笨象」以及經典歌曲「I”ll Be With You」,令觀眾大飽耳福。

鄭融大讚「置富Malls‧OSARU NO MONKICHI夏日躍動嘉年華」馬騮仔裝飾可愛,雀躍地拍照。

有關置富產業信託

置富產業信託同時於新加坡及香港兩地雙重上市,在香港持有共16項商場物業,可出租面積達300萬平方呎,總資產值約港幣427億元。

「置富Malls」是置富產業信託旗下一個全新的商場品牌,重點商場包括置富嘉湖、
置富第一城、馬鞍山廣場、都會駅及置富都會等。

置富 Malls旗下商場地址及位置

置富第一城:新界沙田銀城街1 -2 號
置富嘉湖:新界天水圍天恩路12-18號
置富都會:九龍紅磡都會道6號
馬鞍山廣場:新界馬鞍山西沙路608號
都會駅:新界將軍澳景嶺路8號
麗港城商場:九龍觀塘茶果嶺道88號
麗城薈:新界荃灣青山公路530-590, 620 及 625 號
華都大道:新界屯門屯利街1號2樓
映灣薈:新界東涌健東路1 號
銀禧薈:新界沙田火炭樂景街2-18號
荃薈:新界荃灣德士古道36-60號
青怡薈:新界青衣青綠街7-19號
城中薈:九龍茶果嶺道93號
凱帆薈:九龍海帆道11號
麗都大道:新界深井青山公路41-63號
海韻大道 :新界深井青山公路38號