PINKO 帶來 2019 秋冬全新廣告形象照,頌揚女性最真實的自我為主題,呈現與生俱來的女性氣質及性感魅力,演譯女性的搖滾精神為概念,為平凡的生活帶來都市脈動。

PINKO 2019 秋冬廣告形象照由攝影師 Mert Alas 及 Marcus Piggott 執鏡,造型師 Vanessa Reid 及創意總監 Riccardo Ruini 等帶領整個團隊,取景於集結魔法與魅力的燈塔船 (Lightship 93),經過海軍精妙的修補後,如今的 93 號燈塔船懸掛在倫敦蔚藍的天空與沉寂的泰晤士河之間,船身大膽地用了紅色,有如女性展現氣質魅力的夢想舞台。

美國新晉模特兒 Madison Headrick 身著 PINKO 2019 秋冬系列最具代表性的服裝,在燈塔船的紅色輪廓間自信地舞動身姿,迷人而充滿魅力的身形一覽無遺。立體剪裁的西裝搭配銀色絲質長褲,以超大的蝴蝶結綁腰,巧妙地突出立體輪廓;結合了鏡面及馬賽克元素的上衣及半截裙,以及金屬塗層的羊絨外套,閃爍效果強勢吸睛,讓 PINKO 女性在暗夜中熠熠生輝。

令人難以抗拒的 Love Bag 由經典的金屬皮革到今季的魅力搖滾設計,無論質料或細節均呈現多種選擇。Round Love Bag 的馬鞍形狀,以幾何圖案排列的鏡面馬賽克配搭,與破碎的鏡子互相揮映,為優雅且實用的款式注入全新活力,吸引眾人目光,延續了Love Bag 的一貫風格,仿佛向愛人訴說愛的宣言。

廣告