香港Leica隆重推出2019夏季限量版相機袋,專為香港Leica銅鑼灣旗艦店及新開幕的香港國際金融中心專門店而設。 Leica與紐約設計工作室insatiable® 和香港本地藝術家及設計師又一山人Anothermountainman攜手合作,設計出將功能與美態完美結合的相機袋,務求為攝影愛好者提供一個與別不同的戶外攝影體驗,同時在造型上融合現代感和街頭時尚,向香港本地文化致敬。

關於相機袋

LEICA MONO SLING是一款耐用的防水相機袋,採用CORDURA® 尼龍製成並符合Mil-Spec標準。附有可調較肩帶,隨時隨地轉換不同的揹袋方式,因應需要轉成斜背包或腰包,亦可單獨搭配在其他配件上。

以insatiable® 的mono sling原版設計為基礎, 是次聯乘款式為更方便攜帶Q / Q-P / Q2,CL,TL2,及M系列的相機及大部分鏡頭而設。相機袋的頂部隔層可用於收納配件,而袋身則配備閉孔泡沫襯墊結構,為相機提供更全面保護。拉鍊採用防水YKK® AQUAGUARD®,配雙向拉頭,令操作更方便。

關於insatiable®

insatiable® 是一家位於紐約的紡織品設計工作室。
該工作室強調以突破成規的方式設計服裝、配飾,創造獨特的產品,同時不懈追求精良工藝和布料品質。

關於肩帶與設計師又一山人

LEICA MONO SLING配有的特別設計肩帶,出自香港本土藝術家及設計師手筆,又一山人(Stanley Wong)——在香港又有「紅白藍先生」之稱。近二十年來,他在自己的設計和藝術創作中持續使用這種本地面料;他在藝術、設計、攝影和廣告領域的傑出作品曾獲得超過600個本地、亞洲和國際獎項。這款特別設計的肩帶完全地展現了又一山人的設計美學。肩帶上繡有用廣東話的「睇」字,意為「透過鏡頭看香港;透過雙眼看香港;透過心靈看香港。 」

產品規格

1000 丹尼爾 CORDURA® 100% 尼龍
YKK®AQUAGUARD®拉鍊
可調較尼龍肩帶,附快速釋放扣
SPACERMESH / EVA泡沫結構
鋼製鉤環
專利申請中的實用設計
8.5”高 x 6.5”寬 x 3.5”深
0.15 KG / 5 OZ / 3.5 L.

徠卡銅鑼灣專賣店

地址:銅鑼灣白沙道12號地舖
聯絡電話:2385 0118
營業時間: 星期一至星期日 上午10:00 至下午9:00

Leica Store Hong Kong

地址:香港中環港景街1號 國際金融中心商場2樓2026號舖
聯絡電話:2873 3230

廣告