愛美麗的你,呵護自己同時亦可以愛護地球!今個夏日,全新國際品牌Love Beauty and Planet活力登陸香港,品牌秉持守護美與地球的樂活主義,注入源自天然成分,並堅持不進行動物測試及純素主義,加上選用100%回收再生物料製造產品瓶身,為愛美同時愛地球的你獻上全新洗護髮及沐浴系列。作為愛美愛地球的先鋒,品牌更推出#smallactsoflove的樂活環保概念,喚起一眾自然系女生的環保意識,讓每位消費者在購買產品時便已經達到減碳的第一步。從此擁有更美秀髮和肌膚之餘,亦可以保留地球最美一面。

愛美愛地球的十大承諾 用行動守護地球

聯合利華香港行銷總監黃志耘表示,Love Beauty and Planet深信愛美與環保可以並肩而行,以「守護美與地球的10大承諾」研發友善地球的產品成分與包裝,包括:不進行動物測試、純素、添加以道德採購的成分、瓶身採用百分百回收再生物料、含天然來源成分、無添加矽(Silicone)、防腐劑(Parabens)及著色劑、含可持續發展植萃成分及減少罪惡感消費*,實現一個個愛的小行動#smallactsoflove,讓美麗與環保同行。並強調:「聯合利華的使命是讓可持續走入每一個人的生活,透過優質的產品,影響消費者行為,讓消費者每一次使用我們的產品都能為環境努力。Love Beauty and Planet就是一個我們為消費者打造、能兼顧環保及美麗需求的綠色概念品牌。」

愛地球也愛美 獨特配方、道德香氛帶來洗護髮及沐浴新體驗

訴求愛地球的Love Beauty and Planet每件產品均注入呵護秀髮和肌膚的配方,並以符合道德的方式採購巴西叢林以至法國花田的優質精油和植物精萃,給消費者感官奢華享受,同時呵護髮絲和肌膚。

亮澤髮絲·滋潤肌膚&給地球一點

品牌傾心之作「綻放光彩系列」注入可持續發展的巴西棕櫚脂,備有高度滋潤特質,幫助軟化和保護髮絲,並滋潤乾性肌膚,重喚健康自然的亮澤感。

系列同時添加以道德採購且珍貴的保加利亞玫瑰花瓣精萃,使秀髮洋溢馥郁的玫瑰幽香,配合紅莓的香甜清新感覺,讓玫瑰香調更見突出,為你帶來嬌柔清新的洗髮體驗。

柔順髮絲&給地球一點愛

在家輕鬆感受沙龍級的護髮體驗!品牌呈獻「柔順恬靜系列」,注入有「沙漠中的夢幻果實」之稱的黃金摩洛哥堅果油,富含油份的果實適用於毛燥髮質,為秀髮提供極致滋潤,撫平毛燥令秀髮貼服順滑。Love Beauty & Planet的摩洛哥堅果均源於摩洛哥當地的婦女團體—柏柏爾族,幫助當地民族的產業發展。

同時揉合法國薰衣草精萃於香氛中,加上淡淡水果香甜氣息,能平靜心靈,讓你體驗被薰衣草芳香所帶來放鬆療癒效果!

修護髮絲·煥活肌膚&給地球一點愛

跟受損髮絲說再見,讓秀髮展現健康,同時煥活肌膚。「希冀修護系列」注入有機初榨椰子油,深入受損髮質,改善打結、斷裂、乾枯等髮質受損問題,為你的秀髮帶來深層補濕滋潤,亦令你的肌膚充滿活力。

系列更蘊含依蘭依蘭清新香氣,淡淡的花香氛注入茉莉花般的芳香,加上微微的水果及香料餘韻,帶來清新舒適的感覺。

Love Beauty and Planet洗護髪系列
建議零售價:$69.9 /400ml

成分及特點
含有機成分^
含可持續發展天然來源植萃成分
含道德採購香氛成分
護髮乳採用「容易沖洗技術」更快速被沖洗,同時減少秀髮磨擦,更節省用水。
瓶身100%可回收且採用100%回收再生物料(rPET)
不進行動物測試
純素(不含動物來源成分)
無添加矽(Silicone)
無添加防腐劑(Parabens)
無添加著色劑

綻放光彩系列
一般及染髮髪質適用
巴西棕櫚脂&保加利亞玫瑰萃取配合

柔順恬靜系列
毛燥髪質適用
摩洛哥堅果油&法國薰衣草萃取配合

希冀修護系列
受損髪質適用
椰子油&依蘭依蘭萃取配合

Love Beauty and Planet 沐浴露系列
2019年9月發售

成分及特點
含有機成分^
含可持續發展天然來源植萃成分
含道德採購香氛成分
瓶身100%可回收且採用100%回收再生物料(rPET)
不進行動物測試
純素(不含動物來源成分)
無添加矽(Silicone)
無添加防腐劑(Parabens)
無添加著色劑

產品銷售點

各大萬寧、屈臣氏、指定百佳、指定惠康及全線 Market Place by Jasons、APITA 、一田、AEON- Glam Beautique、 HKTV Mall及Ztore
客戶服務熱線:2892 3110

Love Beauty and People for the Planet 攜手V Cycle邀請消費者分享愛的小行動

「減碳運動」已成全球焦點,身為聯合利華旗下品牌之一的Love Beauty and Planet致力以多種方式減少環境足跡。除了「守護美與地球的10大承諾」之外,更支持相同理念的本地環保社會企業-V Cycle,作為品牌登陸香港的第一步。在首個品牌發佈會所收集得到的塑膠將交由V Cycle回收再造,並自即日起舉辦#10DaysCallenge邀請消費者連續十天分享愛的小行動到社交平台,並標記#lovebeautyandplanethk #10DaysCallenge #smallactsoflove,Love Beauty and Planet 將選出最終三位參加者並以其名義資助V Cycle 的本地環保教育工作。

關於Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet 成立的目標只有一個:就是讓消費者更美麗,及給地球多一點愛。我們希望透過每次沐浴為地球帶來一點改變,鼓勵大家減少浪費資源。我們仔細考慮要採用的產品成分、包裝和合作夥伴。這個熱情之旅名為 #smallactsoflove,而這只是我們旅程的起點。

關於V Cycle

V Cycle於2017年成立至今,專注於塑料循環經濟,透過正確的環保教育增加大眾對回收及減少塑膠廢物的認識,讓大眾明白改變個人習慣就能夠為自然生態帶來正面效益。V Cycle更於香港不同地點收集塑膠並將它們重新用於再生織物。

*無罪惡感消費意指Love Beauty and Planet的產品設計是以最低的環境與社會負擔消除或減輕消費帶來的負面影響。
^指有機椰子油

#LoveBeautyandPlanetHK #smallactsoflove #10DaysCallenge

廣告