近幾年,香港的皮革風發展得愈來愈廣,由網上的DIY教學,以至樓上鋪教學班,再到大大小小的手作市場、商店,都令大家接觸皮革用品的機會多了很多。一直強調皮革本身簡約美的台灣皮具品牌 Alto,擁有 8 年製作皮革用具的經驗,結合頂級義大利皮革和細緻的手工技藝,專門生產及設計蘋果產品的週邊配件。今個夏天,Alto 為兩款蘋果產品推出了專屬的皮革配件,分別為 Alto AIRPODS 皮革保護套以及 Alto APPLE WATCH 皮革錶帶。

感受溫潤自然的手感 Alto AIRPODS 皮革保護套

選用 0.5mm 的義大利頭層皮革以細緻手工包覆,設計簡潔且緊貼保護 AIRPODS的每一吋,握在手上可感受到溫潤自然的皮革手感。保護套可供 AIRPODS 一代或二代使用,而且厚度適中無礙 AIRPODS 的無線充電。獨有的Alto皮革隨時間使用會自然變色,養成獨有風格。

顏色選擇:渡鴉黑(RAVEN),礫石灰(CEMENT),焦糖棕(CARAMEL)
尺寸:58mm x 48mm x 25mm
重量:13g
建議零售價*:­Alto AIRPODS 皮革保護套 $249

優雅而成熟穩重 Alto APPLE WATCH 皮革錶帶

Alto 以不鏽鋼材與頂級義大利頭層皮革為 APPLE WATCH 配製出皮革錶帶。錶帶外層皮革皮紋溫潤自然,而且隨時間使用皮革將自然變色,養成獨有風格。內層 nubuck 磨紗絨面皮革,細柔觸感環繞手腕。配合 Alto 精緻人手工藝,錶帶上的各個縫線位都處理得完美無瑕,不留痕跡。

顏色選擇:
APPLE WATCH 38/40mm 礫石灰(CEMENT),焦糖棕(CARAMEL)
APPLE WATCH 42/44mm 渡鴉黑(RAVEN),礫石灰(CEMENT),焦糖棕(CARAMEL),海軍藍(NAVY)

錶帶厚度:
2.3 mm(APPLE WATCH 38/40mm)
4.2 ~ 3mm(APPLE WATCH 42/44mm)

錶帶圍度:
150 ~ 190 mm(APPLE WATCH 38/40mm)
173 ~ 215 mm(APPLE WATCH 42/44mm)

建議零售價*:­
Alto APPLE WATCH 皮革錶帶 $799 (38/40mm & 42/44mm)

*銷售與促銷活動由零售商自行決定,實質售價見店舖標價。

關於Towervision Group Ltd.

Towervision Group Limited (信域集團有限公司),2005年於香港創立,是香港其中一間具規模的數碼產品及休閒消費品代理商;致力引入高質素的品牌及產品,為大中華地區消費者帶來更優質的生活逸趣。現時旗下獨家代理及代理品牌包括 Alto, Be3, Cyber Clean, Dearear, DIVOOM, DRIPO, JAYS, JUST MOBILE, Monocozzi, Line Friends, Nifteen, NOBUNAGA Labs, Purple Sound, THECOOPIDEA, Torrii, Travalo, Urban Green Makers, B&W Bowers & Wilkins, ONKYO 及 Pioneer合共十多個品牌。

Towervision Group Ltd. 在香港、中國及新加坡均設有辦事處,為品牌商戶於大中華地區持續擴展銷售網絡之餘,亦為各分銷商、零售商與廣大消費者提供最好的產品及服務。公司員工在產品及營銷上具有豐富經驗,組成一個幹勁與速度並重的團隊,提高商場上的競爭力,致力滿足客戶需求。