流傳於世的「美人魚」傳說,為人們帶來幸福嚮往。勇敢追求夢想、自由與所愛的美人魚可說是演活出真女人態度。於燦爛日光映照下的海洋,鱗光閃閃,折射著數不盡的夢想與故事。justgold鎮金店 最新 「美人魚系列」摘錄了一個個扣人心弦的美麗傳說,以純金鑲嵌捷克琉璃及仿水晶打造如海洋般閃爍動人的吊墜、耳環及戒指,每件首飾尤如記載著一個希望,為時代真女性譜出夢幻樂曲!

justgold鎮金店 最新 「美人魚系列」全套三款包括美人魚吊墜、海洋耳環及戒指,純金配以捷克琉璃及仿水晶突顯高貴跳脫的仙氣。每顆人手製造,獨一無二的捷克琉璃於光線折射下會呈現攝人色彩變化,時而深綠、時而彩藍,加上片片金光,正好映照出純金部分的細膩勾光工藝及鮮明的光沙對比,突顯匠心卓越工藝。

「美人魚系列」 帶領每個真女人徜徉至身於絢麗的深海世界中,尋根探秘那神秘莫測的奇幻故事!吊墜上的人魚公主坐於深海瑰寶之上,手捧海洋之星,象徵希望、自由及生命力;耳環及戒指則以隨波擺動的海草圍繞捷克琉璃,伴襯純金貝殼及海星,背面以海浪造形作點綴。justgold鎮金店 最新 「美人魚系列」重新演繹出真女人美麗、善良而勇於追求所想的獨特性格,為妳提供時尚而不失優雅的選擇,開啟通往夢想的大門。

美人魚系列, 吊墜
全新美人魚系列, 耳環
美人魚系列, 戒指

美人魚系列
吊墜 售價HK$3,280
耳環 售價HK$3,480
戒指 售價HK$2,980

justgold鎮金店專門店

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓
(852)2891 1643

尖沙咀海港城港威商場3樓3305舖
(852)2157 1284

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓
(852)3911 1949

上水廣場2樓203號
(852)2116 4583

屯門錦薈坊3樓333A舖
(852)3108 9705

#justgold #justgoldhk #鎮金店 #真女人 #美人魚系列 #捷克琉璃 #美人魚吊墜 #海洋耳環 #海洋戒指

廣告