位於雲南德欽縣的茶馬道奔子欄麗世酒店獲BMW選為展示全新X7和7系豪華名車的展覽場地。活動於2019年7月6日至9日圓滿舉行,一連六日,共有90位嘉賓獲邀到場,在這所充滿傳統藏族特色的酒店率先一睹BMW全新車型的廬山真面目。除了提供場地進行試駕體驗和產品發佈會,酒店還安排了一系列美饌體驗,讓賓客在梅里雪山國家公園的美景襯托下品嚐各式佳餚。

酒店所在的茶馬古道歷史悠久,13個世紀以來,一直被譽為世界上最迷人的線路之一,馬幫大篷車曾經沿著這條充滿傳奇的古老商道,將茶葉從緬甸邊境運往西藏高原。

西藏人熱情好客,和善有禮,麗世酒店特別以此為靈感,打造無可比擬的酒店服務。活動期間,酒店一共招待90位著名編輯和BMW客戶,帶他們踏上一趟觸動心靈之旅,呈獻超越物質享受的奢華體驗,並透過精心設計的菜單及服務周到的活動場地,體現X7和7系名車的精髓所在。

LUX Tea Horse Road

麗世集團亞太區營運暨The Lux Collective環球銷售及市務執行副總裁Julian Hagger表示:「我們非常榮幸茶馬道奔子欄麗世酒店能夠成爲舉辦BMW全新X7和7系車展的場地。酒店坐落於梅里雪山國家公園冰川的入口處,素以啓迪身心的精彩體驗享負盛名,更於著名旅遊網站TripAdvisor的評選上名列前茅,在麗江的1,007家酒店及旅館之中脫穎而出,實屬舉辦BMW活動的最佳場地,亦為賓客留下了畢生難忘的回憶。」

茶馬道奔子欄麗世酒店以當地木建樓房為設計靈感,坐擁恬靜河畔美景,一直致力爲賓客提供充滿茶馬古道特色的道地體驗。酒店設有30間客房和套房,當中22間為高級特大雙人套房,包括四間相連套房、六間高級雙床房和兩間麗世套房,呈獻非凡的住宿體驗。房間用色明亮,寬敞開揚,並融入藏族元素,別具特色。賓客在欣賞壯麗景色和投入豐富的當地活動之餘,亦可在酒店的戶外泳池放鬆身心,為充實的一天完美作結。

酒店的餐飲體驗同樣選擇繁多,能滿足不同場合所需。賓客除可在中菜館品嚐新派納西融合菜餚,亦可在「麗世咖啡館」(Café LUX*)和「茶馬道圖書室」(Cha Ma Dao Library)享用西式美饌,更可以前往茶館細品區內頂級的普洱茶,欣賞每日舉行的茶藝表演。

此外,酒店會選用時令當造的新鮮本土食材入饌,呈獻創意十足的美食,非常適合舉行啟迪靈感的會議和活動。

被長江和雪山環繞其中的茶馬道奔子欄麗世酒店是雲南北部藏人好客文化的代表,同時亦是前往世界遺產三江並流保護區,探索世界上最豐富生態系統之一的理想下榻地。

Café LUX*

The Lux Collective簡介

The Lux Collective是國際酒店運營商,總部設於新加坡,旗下管理的品牌包括麗世(LUX*)、鹽選(SALT)、塔瑪莎(Tamassa)、SOCIO和麗世咖啡館(Café LUX*),以及留尼旺島暗礁酒店和毛里裘斯的私人島嶼雙椰樹島等其他酒店。成功的款待服務有賴具備各式技能的員工辛勤付出、熱情奉獻和團結合作。The Lux Collective匯聚了一支充滿熱誠、創意非凡的工作團隊。在團隊成員、股東、供應商和合作夥伴的通力合作下,集團成功打造出全球首屈一指的酒店體驗。The Lux Collective將一直秉承賓客至上的企業文化,恪守熱情好客、可靠創新的服務理念,滿足賓客所需,締造難忘時刻。

麗世度假村及酒店是的附屬公司。IBL是毛里求斯「100强」公司中的佼佼者,在印度洋區域經濟中佔有重要地位,活躍於毛里求斯經濟的關鍵領域,擁有近300家子公司及關聯公司。

目前,The Lux Collective擁有及/或管理以下項目

麗世度假村及酒店
毛里裘斯:傳奇麗世度假村、美岸麗世度假村、莫納山麗世度假村和美唯麗世度假村(將於2020年開業)
馬爾代夫:北馬累環礁麗世度假村和南阿里環礁麗世度假村
留尼旺:聖吉爾麗世度假村
土耳其:土耳其博多魯姆麗世度假村
中國:茶馬道麗江麗世酒店、茶馬道奔子欄麗世酒店、茶馬道大理麗世酒店(將於2020年中開業)、珠海江麗世度假酒店(將於2020年開業)、成都麓湖麗世度假酒店(將於2022年開業)、澱山湖麗世度假酒店(將於2022年開業)和三門島麗世度假酒店(將於2022年開業)
越南:富國島麗世酒店(將於2020年開業)
法國:帕萊特麗世度假村及行政公寓(將於2021年開業)
意大利:托斯卡尼麗世度假酒店(將於2021年開業)
阿聯酋:阿治曼阿佐拉麗世度假村(將於2021年開業)

鹽選度假村
毛里裘斯:帕爾馬鹽選度假村
中國:四川臥龍鹽選度假村(將於2020年開業)

塔瑪莎度假村
毛里裘斯:Tamassa Bel Ombre

SOCIO度假村
毛里裘斯:SOCIO Trianon(將於2021年開業)

Advertisements