近年已於香港設立專門店的 Palladium,終於在日前正式登陸港島區,並選址時尚熱點銅鑼灣希慎廣場開設首間旗艦店。為了慶祝港島區首間旗艦店開幕,Palladium聯同友好品牌 New Era及Ne-net,將本季度的合作版系列於 Palladium 希慎店優先發售!

Palladium 希慎店

Palladium 希慎旗艦店

從成立品牌至今,Palladium的帆布與橡膠專家的形象早已根深蒂固,因此在旗艦店的裝潢設計繼續沿用品牌近100年來的傳統 – 軍事、工業風格,並融入Palladium 一直追求突破的時尚設計,透過灰色的深淺度,將水泥、木材、金屬等材質與帆布及橡膠結合,將Palladium 獨有的時尚工業風格呈現出來。

Palladium 希慎旗艦店限定系列產品
Palladium x New Era

如果帆布鞋的代表是Palladium,那麼帽子的代表絕對是New Era。也許一個來自法國,一個來自美國,好像沒什麼共通點,但是這兩大品牌一直於環境問題、城巿街頭次文化上的理念非常接近,而且他們都是知名的Streetwear品牌,帶領著無數人影響著潮流世界。相同的理念促使兩大品牌友好合作,Palladium x New Era 首個合作系列正式誕生。

以街頭常見的黑、黃兩色作為主題,兩大品牌還用了經典的Pampa Boot來重新設計,並命名為S_U_B Vapor NE。鞋身用上 Ripstop尼龍,其耐用、輕量的特性令穿著更舒適,亦同時突顯出Palladium 的傳統軍事文化;另外,鞋筒上的標籤部份加入反光設計,即使晚上穿也具有安全性和時尚感。鞋外底則用回了Pampa Boot原有的設計,將其保護性、穩定性繼續發揚光大。

與 New Era合作又怎可能沒有帽子,系列同時備有可調較寬度的9FORTY 帽子,而且用上和鞋身相同的 Ripstop尼龍作出相呼應,Palladium的膠製章繡在帽前,充滿著復古風格。HK$1170 (男裝)

Palladium x Ne-net

Palladium x Ne-net

有留意Palladium 或日系品牌的,應該對與Ne-net的合作並不陌生,今個系列已是第三回的合作,來到2019年秋冬季,Ne-net 繼續以 Palladium 的悠久軍事歷史為基礎,選取了1947年誕生的 Ax_eon Army Runner Amphibian鞋款,加入Ne-net獨有的設計風格,讓經典的鞋款搖身一變成為時尚鞋款!

雖然是1947年誕生的鞋款,但Ax_eon Army Runner Amphibian 的劃時代設計來到今天依然非常時尚。透過Ne-net重新設計,鞋型亦變得更簡約,結合現代的物料像無縫 Ballistic Nylon 彈導尼龍、橡膠、TPU等,透過熱溶技術將幾種物料混合起來,展現出材質的層次感於流線型的鞋身,並且方便穿著。鞋底也重新解構成為兩部份,新型的EVA鞋中底擁有著全新的舒適感和緩震力,而外底的橡膠不但耐用,亦擁有更強大的抓力地和穩定性,日常穿上完全適合。最後,色調設計更是Ne-net 最令人期待的地方, 兩種色調分別是永恆經典的全黑色及 Ne-net 獨有的復古風格彩色設計,無論是全黑或是彩色款,都是備受注目的!
這系列更只會在香港和日本限量發售!HK$780 (女裝)

Palladium, Pallakix

Pallakix

Fusion融合從來不是一件簡單事,若套用在鞋的設計更是困難,這雙的設計很好,那雙的設計也很好,設計師怎樣捨棄「不好」最終成功融合出來,絕對是一門高深學問。Pallakix 全新鞋款便是蘊藏著這門學問,以Pampa 2.0 作為基礎,巧妙地將品牌傳統的Pampa外底與時尚款式Pallaphoenix外底融合起來。

在外觀上,這組鞋底的外型充滿著漂亮的流線型和時尚感,細看之下,這混合體卻藏著兩款鞋的細節設計,同時用上新一代的橡膠物料製作,達致更輕量化的舒適穿著感,配合新式的保護襪套設計,Pallakix 的穩定性及舒適度會是前所未有的大提升。

雖然傳統與新派總是有人爭議不斷,甚至有人覺得融合是奇怪的事,但只要是你喜歡的,Love or Hate?Ugly or Beautiful?其實絕不需要理會,穿上Pallakix,能展現自己最美好的一面才是最重要!HK$580-880

PALLADIUM售賣點

銅鑼灣希慎廣場424-425號舖- 電話:2817 0155
尖沙咀彌敦道100號THE ONE L115號舖 – 電話:3188 1025荃灣 D-Park 2樓2004號舖 – 電話:2799 0180
觀塘觀塘道418號apm 1樓 L1-16店 – 電話:2116 9819
大埔超級城C區2樓591號舖 – 電話:3188 5298
元朗形點 II A248 號舖