位處西環香港大學站的COBO HOUSE佔地兩層,地下餐室用色優雅素淡,巧妙突出盤中餐饗和牆上的藝術品。賓客亦可透過特設的吧台,觀摩韓籍主廚Davin Kim的精湛手藝。全面選用上乘食材的COBO HOUSE於2019年推出全新單點菜式,為賓客呈獻更豐富優質的用餐體驗。

Cobo House

COBO意指Community of Bohemians,COBO HOUSE則是一所既讓人品嚐,亦是讓人體驗及欣賞藝術品的地方,志在為世界注入波希米亞式的生活態度,並成為所有藝術愛好者交流意見想法的絕佳平台。場內所有物品皆由世界各地蒐集而來,出自Geng Yini、Maria Taniguchi、Pierre Huyghe、Philippe Parreno和Stefan Nikolaev等藝術家之手。

韓籍主廚 Davin Kim

為加強COBO HOUSE嶄新的餐飲概念,擁有超過十年豐富入廚經驗、精通歐陸料理的韓籍主廚Davin Kim,為COBO HOUSE設計了一套別出心裁的菜單,並長駐於餐廳,旨在COBO HOUSE的歐洲風格之中注入韓式風味,把韓國及世界各地的優質食材融入西餐之中。

北海道海膽韓國辣椒意粉($338)

好評如潮的北海道海膽韓國辣椒意粉($338)為COBO HOUSE的招牌主菜。以韓國辣椒及番茄醬烹調而成的意粉,面層鋪滿厚厚的純白忌廉,再放上多瓣每日由日本空運到港的北海道馬糞海膽,每一口都是鮮味的體驗。忌廉能中和辣椒帶來的辣勁,同時為海膽的鮮甜作出點襯,令鮮與辣的口味同時昇華,令意粉的質感更香滑,更富層次感。另一款特色主菜Beauty & Beef韓牛烤薄餅($328)由廚師即席在吧台製作,薄餅選用最頂級的1++ 韓牛,牛柳肉質細嫩、肉味濃甜而不膩,配上火箭菜、芝士和番茄醬等,香氣無窮。

鮑魚意大利飯($258)

於今年全新推出的菜式鮑魚意大利飯($258),以傳統的意大利烹調方法,加入韓國風味,配搭新穎而不失傳統口感。意大利飯忌廉味香濃,用上以韓國風味烹調的上等鮑魚,能保留原有的鮮味之餘,亦不失其彈牙質感。忌廉與鮑汁兩者淡濃混和,令這道菜增添一份全新的感覺。另外一款必食推介是牛肉紫菜炸飯卷($198),牛肉選用韓國直送的高級牛腩,以切絲的方法加到飯卷當中。配上炸至香脆的米飯,令飯卷的口感和味道更豐富。

牛肉紫菜炸飯卷($198)

COBO HOUSE亦推出了一系列精緻甜點以滿足賓客的味蕾與視覺享受,盡顯Davin Kim的無限創意。高約25厘米的Pop Mountain爆谷山($188)外層以鹹味爆谷包褢著獨特柔滑的粟米雪糕,並即席於表面灑上喜馬拉雅山粉紅玫瑰岩鹽,令濃厚的鹹香與清淡的粟米甘甜互相襯托,輕呷一口,讓人愛不釋手。另外加入了韓式元素的特色甜品豆乳意式芝士蛋糕($198)以豆乳、軟芝士忌廉、黃豆及韓式年糕製成,配以傳統的迷你泡菜缸盛載,極具風味。賓客亦可隨意在甜品上加上由日本空運到港的金箔片,盡顯華貴氣派。

Pop Mountain爆谷山($188)

COBO HOUSE HONG KONG

地址: 香港西環南里8至12號地下及一樓
營業時間:中午12時至凌晨12時
電話:2656 3088

Advertisements