CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY最新錶飾系列率先換上初秋風格,帶來高冷氣息。香港的初秋仍然炎熱,想換上秋裝但又怕太過侷促,或者可以嘗試從錶飾著手,為都市裝扮增添一份初秋涼意。即使在烈日當空的街道上,亦可感受到屬於秋天的都市冷感。

CALVIN KLEIN minimal 黑色和銀色最能代表其高冷的氣質,再加上無數字刻度的黑色或白色錶盤,使經典CK logo帶來更加醒目的視覺效果,設計輕薄舒適,是初秋的必備單品。CALVIN KLEIN established以線條優雅的小秒針點綴錶盤下方,黑色真皮錶帶柔軟又光滑,更能凸顯低調穩重的一面。標誌性外型表達絕對的時尚感,典雅又洗鍊的設計最適合於秋冬季節配戴。

CALVIN KLEIN outline 最新設計加入純淨閃耀的白色Swarovski水晶,鑲嵌在精鋼或PVD 鍍玫瑰金的手鐲、耳環和戒指上,優雅知性同時又不失靈動,宛如初秋的蝴蝶般散發迷人的高冷氣息。CALVIN KLEIN dangle靈活的鏈環設計充滿工業風格,同時兼備舒適感,系列提供精鋼或PVD 鍍香檳金兩款選擇,以摩登極簡主義襯托出都市冷感的魅力。

CALVIN KLEIN minimal

CALVIN KLEIN minimal

玩味‧高冷時尚‧CALVIN KLEIN minimal 系列新款腕錶以高冷的黑色和銀色詮釋初秋的都市冷感。無數字刻度的黑色或白色錶盤上,充滿玩味設計的CK logo帶來醒目視覺效果,將品牌的獨特性發揮得淋漓盡致。腕錶以PVD鍍黑色或磨砂精鋼錶殼配搭輕薄舒適的同色網孔錶帶,共有兩種尺寸選擇。

瑞士製造,男女腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN established

CALVIN KLEIN established

典雅‧低調穩重‧CALVIN KLEIN established標誌性外型表達典雅形象,是秋冬季節最適合配戴的皮革腕錶。以光滑弧形玻璃和卵石形錶殼打造流暢線條,在簡潔錶盤下方巧妙地加上小秒針,完美融合強烈現代感和永恆的精緻美學。腕錶採用精鋼及PVD 鍍玫瑰金錶殼配搭銀色、黑色或藍色錶盤,加上充滿光澤感又柔軟的黑色真皮錶帶,更能凸顯其低調穩重的一面。

瑞士製造,男女腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN outline

靈動‧閃耀光彩‧CALVIN KLEIN outline勾勒出蝴蝶準備翩翩起舞的形態,線條上的Swarovski水晶,儼如蝴蝶美麗翅膀上的花紋,散發閃耀光彩。系列全套包括精鋼或PVD 鍍玫瑰金配白色Swarovski水晶手鐲、耳環及戒指。這款配飾優雅知性同時不失靈動,令初秋裝扮散發迷人的高冷氣息。

CALVIN KLEIN dangle

工業風‧摩登極簡‧CALVIN KLEIN dangle充滿靈活性的鏈環設計和強烈的金屬元素,展現極具現代感的工業風格。大小鏈環巧妙地銜接在一起,隨著姿態輕巧地移動,增加配戴者的舒適感。系列一套包括精鋼頸鍊及耳環,以摩登極簡主義襯托出都市冷感的魅力。

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY最新腕錶及配飾系列,現正在香港專門店及專櫃推出發售

專門店
1.銅鑼灣時代廣場二層地庫B224B號舖
2.尖沙咀中港城高層地下95號舖
3.旺角朗豪坊三樓05號舖
4.旺角新世紀廣場一樓170A號舖
5.鑽石山荷里活廣場一樓146A號舖
6.上水廣場二樓211號舖
7.元朗形點II一樓A137號舖
8.屯門市廣場一期二樓2212號舖
9.香港國際機場一號客運大樓離港層 (L6) 6W562號舖

專櫃
1.銅鑼灣崇光百貨新翼地庫一樓27號鋪
2.尖沙咀The One UG2樓UG203號舖
3.尖沙咀崇光百貨一樓32號舖
4.北角匯G14號舖

查詢電話
852-2510-5260