「什麼讓你感覺自己真正活著? 你對什麼感到熱衷? 」

kikki.K 創辦人 Kristina Karlsson 與美國名嘴 Oprah Winfrey 最喜愛的嘉賓 -Dr. Tererai Trent聯手打造She Shines系列,推出12件以夢幻星空為題的精緻單品,包括Tererai的限量版著作The Awakened Woman、The Girl Who Buried Her Dreams in a Can及多款記事簿,為你的生活注入動力。

She Shines系列以啟發世界各地女性為目的,希望她們能聆聽內心的想法、追隨夢想及發掘自己潛藏價值。設計以夢幻唯美的星空為主題,以柔和的粉色系作為主調、並以優雅的金箔點綴,再配上手繪的星系和夜空圖案,令人愛不釋手。為自己的文具用品增添新氣象,添置一些能夠啟發你的單品包括記事本、行事曆、獨特的皮革用品、首飾及配件等等,同時追隨自己內心,實現理想生活,展現你獨特的光芒!

心情抒發筆記本(港幣$95)創作意念來自由 Tererai 獨特的洗滌心靈儀式,助你了解、面對及釋放心中的恐懼或負面情緒,讓你勇於實踐夢想。用夢想鐵盒套裝(港幣$95)寫低自己的夢想,為夢想注入無限想像力,然後像 Tererai 一樣將想法放入罐中;一套 12 張的心靈勵志卡(港幣$150)能啟發你勇敢追夢,讓你的願望版圖更明確清晰。

kikki.K 更將She Shines系列的部分收益撥捐予由Oprah幫忙成立的Tererai Trent 博士之Awakened Woman LLC 基金會,令更多小朋友得到優質教育及賦予女性力量,令弱勢社群也能在不同地方發光發亮。

有關kikki.K…

瑞典設計品牌 kikki.K 堅持瑞典的實用美觀設計原則,不時推出精緻文具、家居用品、生活整理創意以及時尚禮品,為生活帶來啟發,喚起每天好心情。透過各種收納和精選禮物,kikki.K 希望能令日常生活變得更加精彩;我們相信,節省了時間和氣力後,就可以將心思專注在思考、創作、夢想、以至付諸實行。

kikki.K專門店…

kikki.K Cityplaza:太古城太古城中心二樓203 號舖 | 電話:2117 0916
kikki.K Prince’s Building:中環太子大廈2 樓220 號舖 |電話:2116 0870
kikki.K Harbour City:尖沙咀海港城海洋中心4 樓411 號舖 |電話:2110 4520
kikki.K Hong Kong Station: 港鐵香港站 HOK43-33 | 電話: 2812 1900

Advertisements