被喻為時裝界西太后的英國設計師品牌Vivienne Westwood推出又一聯乘合作系列,今次以品牌的副線Anglomania與美國動態運動品牌Vans共同發佈2019年聯乘鞋款系列,選用共6個Vans經典款式,注入Westwood西太后的珍藏print、圖案及設計印記,推崇個人主義的無畏無懼及不受傳統思想束縛的主義。Vans 聯乘 Vivienne Westwood Anglomani的2019全新系列將於 9月20日起於Vivienne Westwood專門店全球同步發售。#VansxVivienneWestwood

Vans給Vivienne Westwood 的郵件鞋 HK$1,200

Vivienne的典藏信封面設計配以Vans的Sk8-Hi款,印有由兩個品牌的發源地美國寄往Vivienne Westwood英國旗艦店的地址,以及全球發售日期的郵戳。

Pirate boot Platform鞋 HK$1,100

靈感來自Vivienne Westwood 1981年第一個成名作Pirate系列的鞋款Pirate boot,配以Vans的Sk8-Hi Platform款。

1971年Checkerboard 格仔帆布鞋 HK$650

聯合兩大品牌的歷史,同樣是1971年推出的設計,分別以Vans 標誌性的Checkerboard 格仔帆布鞋配以Vivienne Westwood 的「DESTROY」圖案。

復古Style #53黑色麖皮鞋 HK$790

採用Vans 於90年代的珍藏設計Style #53,Vivienne把她的彩色金屬logo放上去,與黑色麖皮物料鞋身成強烈對比,配合得淋漓盡致。

彩藍色Monogram HK$650
啡色Old Skool HK$790

此外Vans 聯乘 Vivienne Westwood的2019系列還有以Vivienne Westwood的Orb 及閃電的monogram設計,分別採用Vans的啡色Old Skool 及彩藍色的 Authentic鞋款。

Shop enquiry

Vivienne Westwood 香港旗艦店
地址: 銅鑼灣百德新街27-47號Fashion Walk 9-10號地舖
電話: 3549 6308

其他服飾分店包括: 尖沙咀海港城、尖沙咀美麗華
其他配飾分店包括: 銅鑼灣時代廣場、Sogo