9月了秋天的氣息愈來愈濃厚,入手秋冬裝的意慾亦愈來愈強烈 但如 果 你是每逢轉季都會 「 大出血 」 的人,今個秋冬不妨將 「 彈藥 」 集中在飾品上,運用不同類型的當季潮流飾品,塑造與別不同的時尚造型。 來自英倫的時尚飾品品牌 Accessorize,早已準備好多個 2019 秋冬季最時尚的飾品系列,讓精明又時尚的女生,可以快人一步展現秋冬最時尚的潮流造型 。

60’s 70 ’s 復古浪潮

復古一直是時裝界的不死潮流,今季就輪到 60 和 70 年代的潮流翻身 。 很多人都知道 60 年代是迷你裙和幾何圖案的世界,而 70 年代則是嬉皮風格,所以 Accessorize 分別推出多款不同 style 的飾品,包括顏
色鮮艷的塑膠耳環和手鈪 、幾何及民族風頭飾 、 綴有典雅金屬飾扣的手袋等,選擇繽紛多變令人忍不住全部打包回家。

Town and Country閃亮時尚

閃亮的珠片和衣料春夏時大放異彩,來到秋冬,在一片低沉色調的系列中,將更為耀眼。各款綴有珍珠、閃石、窩釘或金屬物料的飾品,閃亮耀眼,讓你可以時而艷麗高貴,時而冷酷型格,塑造目不暇給的百變造型。

Wild country 動物大千世界

只要有留意時裝潮流,不難發現今季湧現大量animal print,這個歷
久不衰的圖案,早在今個春夏已經出現,來到秋冬季,各式各樣及不
同深淺的蛇紋、虎紋和豹紋等圖紋,更是蹤影處處。Accessoize利用
這些漂亮的圖紋,分別設計出富有野性美的首飾,以及充滿活力和生
氣的帽子、圍巾和手袋,只需一、兩件單品,即可配搭出令人驚喜的
百變形象。

Jacqueline 優雅知性美

近年很多女生都喜愛以簡單斯文的服飾,塑造優雅知性的氣質,而白色、駝色、淡粉紅色等顏色,是穿出知性氣質的最佳色調。今季Accessorize其中一個飾品系列,以簡約優雅為主題,運用大量自然柔和的色調,設計出多款玳瑁耳環、線條簡潔的手鏈和頸鏈,以及幾何圖案絲巾和手袋,讓穿戴者輕易流露優雅知性美。

Faye黃與綠當道

要數今季大熱顏色,首推黃色和綠色,以這兩組顏色為主題的一系列飾品,配上優質的金屬、塑膠或皮革,再配襯簡約的黑色或其他素色衣服,不費吹灰之力,就能營造一種high fashion的味道,慳錢又時尚。

Bianco深色新氣象

很多人都愛在秋冬天穿深色系衣物,但全身太深色的話,會顯得沉悶,但配上幾件Accessorize飾品,就變得層次鮮明明。此系列飾品以深色為主打,例如復古的深啡色、浪漫的棗紅、型格的黑色,以及溫柔中見個性的灰色,都是易襯又長青的單品,其中以patchworks設計的仿皮手袋,更是系列的重點推介,是今季必入手item。

Away溫柔淡粉色系

除了深色,柔和的淺色調亦不乏女生追捧,各種淡淡粉色系單品,如冷圍巾、小手袋、絲巾、冷帽、襪子和腰帶,穿上後立即變溫柔,為冬日造型增添幾分甜美氣質。

Metals 金屬狂熱

由春夏延續至秋冬,金屬飾品依然是大熱之選。Accessorize多款精緻的金色和銀色飾品,有簡單的圓形、三角形圖案,亦有複雜的幾何或不規則圖案,只需一件,就能點綴造型,既簡潔又有個性,是秋冬的人氣items!

Shop Address

中環國際金融中心IFC 商場1樓1025A店 Tel: 3101 1170
九龍塘又一城UG-43店 Tel: 3104 1190
沙田新城市廣埸一期3樓365舖 Tel: 2602 1911

Advertisements