轉季時天氣時冷時熱,皮膚特別容易敏感,缺水促使皮膚容易泛油。女生每天化妝,皮膚清潔不足更會令化妝品堵塞毛孔,上妝後肌膚也會卡粉及結塊。要解決這根本問題,一定要由肌膚底層入手。Panasonic 推出全新高滲透離子美顏器 EH-XT30,繼續保留上一代的離子技術,先將殘留於面上的彩妝及污垢「導出」,再以「導入」方式將護膚品帶進肌膚底層。配合「溫感」及新增的「快速冷敷」技術,有效緊緻毛孔、全面護理、滋潤及收緊肌膚,讓你由外到內都能散發自信誘人的魅力。Panasonic高滲透離子美顏器 EH-XT30全新「高滲透」技術,有效促進透明質酸、膠原蛋白等大分子的吸收,成份能夠滲透至角質層,達成更深層的滲透效果。

Panasonic高滲透離子美顏器 EH-XT30備有6種模式,包括「深層清潔」、「強效保濕」模式及新增的「高滲透」、「提亮肌膚」、「快速冷敷」與「冷暖交替」模式。用家可選擇離子強度及溫度*,溫熱功能有效舒緩繃緊肌膚,加強美肌效果。
*選擇離子強度及溫度不適用於「高滲透」、「快速冷敷」及「冷暖交替」模式

6種使用模式

深層清潔 (CLEANSING)
當肌膚需要深層護理、去除老舊角質時使用,以離子技術將皮下污垢「導出」,全面潔淨肌膚及面部毛孔

高滲透 (PRECARE)
透過高滲透技術,短暫性放鬆角質層細胞,有助將透明質酸、膠原蛋白等大分子「導入」肌膚底層,使成份能夠滲透至角質層,達成更深層的滲透效果
*於「強效保濕」及「冷暖交替」模式前使用效果更佳

強效保濕 (MOISTURIZING)
能有效將護膚品的保濕成分滲透至皮膚角質層,保持肌膚彈性水潤

提亮肌膚 (BRIGHTENING)
能有效將護膚品的維他命C成分滲透至皮膚角質層,保持肌膚緊緻彈性,回復光澤

快速冷敷 (COOLING)
冷敷的方式能收緊肌膚,將面部毛孔收細,能鎖住肌膚水份,避免水份流失
*亦適用於化妝前的護理

冷暖交替 (AUTO)
預設2款護膚程序,配合不同的護膚品及用家的需要,令使用變得更簡單方便

Panasonic高滲透離子美顏器 EH-XT30機身背面為新增的「高滲透」技術特設長方型高滲透感應頭,配合離子感應板,當感應頭接觸到皮膚後則會震動,短暫性放鬆角質層細胞,為肌膚打開通道,進一步加強滲透作用。EH-XT30另外的三角式離子感應頭,利用微電流技術導入美容成分到角質層;其三角形設計更能緊貼面部肌膚。特設3段離子強度及溫度選擇,用家可按個人肌膚需要,選擇各種強度設定,並配合化妝水及護膚品一起使用,有效提升護膚品的功效。

每天養成良好的護膚習慣才能全面呵護肌膚,配合不同的模式及建議方案,能達至「清潔」、「保濕」、「提亮」及「收緊」四重美肌功效,全方位為你打造淨透肌膚,展露自信的光芒。Panasonic高滲透離子美顏器 EH-XT3為你準備多項貼心功能:智能記憶功能自動記錄上一次使用離子強度及溫度,方便進行個人化肌膚護理;配備機身震動指示,提醒用家更改按摩位置,以免過分按壓皮膚;設有保護蓋、化妝棉固定環及底座,備有1小時快速充電及世界通用電壓(RC 100-240伏特)。

建議零售價: HK$ 3,380

關於Panasonic產品

Panasonic產品由榮獲ISO 9001及ISO 14001品質管理證書的信興電器貿易有限公司代理,並提供完善售後服務。歡迎蒞臨各Panasonic陳列室、人気电器店及各大零售商參觀選購 。

顧客服務熱線:(852) 2833 0955

Advertisements