百年經典工裝品牌 Carhartt 於 1889 年創造傳奇,於底特律開創以耐磨帆布 (Canvas,又名 Duck) 製造耐穿且具保護性的工裝服,成就了傳奇帆布工裝,令 Carhartt 成為代表一流標準產品的品牌。1989年,即在 Carhartt 創立後的一世紀,歐洲支線 Carhartt Work In Progress (WIP) 正式成立,並為 Carhartt 開拓了工裝服的全新視野。經過精心改良及重塑剪裁, Carhartt WIP 為追求品質和風格並重的現代用家打造全新時尚設計,成功將傳統工裝服引進充滿可能性的領域,同時傳承品牌堅守的核心信念 – Quality (品質) 、Comfort (舒適) 及 Durability (耐用)。

Carhartt WIP 秋冬系列重新審視昔日經典,以工藝彰顯最具代表性的工裝單品,創造富現代感的街頭系列。設計團隊反覆考量,開拓更多工裝風格可能性,以忠於 Carhartt 本格文化核心,為 19’ 秋冬男女裝系列迎來嶄新時尚感。

2019 秋冬,Carhartt WIP 提供迄今為止最多元化的工裝系列,多款經典單品經過重新設計,不可缺少的全新軍事迷彩,全面打造更時尚更實用的 19’ 秋冬系列。2019 秋冬女裝系列以男裝主題的設計及用料作為伸延,於剪裁、可穿著性上作出微妙的調整和改變。

「ICONS REMASTERED 」系列傳延經典,重新審視 Carhartt USA 根源核心,是每季工裝的核心美學,以標誌性款式 Active Jacket、Michigan Coat 及 Detroit Jacket 等為基礎,以 Aged Dearborn 帆布展開工裝風格各種可能性。

「MILITARY 」軍事系列是Carhartt WIP中不可或缺的元素,每季在經典細節、物料及剪裁的基礎上均加入嶄新軍事設計靈感。

秋冬系列將於 9 月陸續在指定 Carhartt WIP 專門店上架,敬請期待。

ICONS REMASTERED

Carhartt WIP引以為傲的工裝傳統根源。

ICONS REMASTERED 系列傳延經典,重新審視 Carhartt USA 根源核心,是每季工裝的核心美學,以標誌性款式 Active Jacket、Michigan Coat 及 Detroit Jacket 等為基礎,展開工裝風格各種可能性。今季特別延續 O.G. (來自 USA Original ) 闊身剪裁,以 12oz 有機綿製帆布製作,減少對環境破壞之餘,亦能呈現昔日面貌。秋冬季特別加入標誌性工裝外套 – OG Arctic Coat,沿用 12 OZ「Dearborn」有機帆布、工裝細節精髓,特別採用激光技術處理洗水效果,呈現造舊工裝質感。今季特別推出布染效果的 Carhartt Script T-shirt 及衛衣,為經典注入獨有的復古洗練感。#IconsRemastered

MILITARY

MILITARY 軍事系列是Carhartt WIP中不可或缺的元素,每季在經典細節、物料及剪裁的基礎上均加入嶄新軍事設計靈感。19’ 秋冬季度加入全新定制樹紋迷彩 – Camo Tree Orange / Green,常用於樹林間作戰使用,並配上Carhartt 經典專屬橙色,巧妙應用在整個軍事系列當中 ; ‘Protect and Survive’ 圖案概念來自70年代的公共安全小冊子中的標語,具反戰意味。系列迎來更新款如Rolf Coach Jacket、Volta Bomber Liner、L/S Klicks T-shirt 及Keyton Cargo Pant等,強化日常著用服的質感,打造街頭軍事風格。每款均配置特別編織的軍用Label,提升獨特風格。#Military

Carhartt WIP 2019 秋冬系列將陸續抵達以下專門店:

Carhartt WIP 專門店

銅鑼灣白沙道 13 號地舖 2295-4028
尖沙咀新港中心 LG-31 號鋪 2314-1231

double-park

銅鑼灣希慎廣場 521 號舖 2760-4760
太古城中心 G20 號舖 2363-7063
旺角朗豪坊4A層 15 號舖 2148-0170
旺角西洋菜南街 26 號二樓 2388-1676
九龍塘又一城 L1-30 號舖 2649-3206
沙田新城市廣場一期 510 號舖 2698-6152
鑽石山荷里活廣場 121 號舖 2595-1210
元朗形點 II A140 號舖 2407-4278
屯門市廣場一期 3210 號舖 2441-4242
上水新都廣場 265 號舖 2562-9219

i.t

銅鑼灣希慎廣場 6 樓 2367-2311
旺角朗豪坊 L3-10號舖 3514-4150
九龍塘又一城 LG2-30號舖 2265-7050

EXI.T

銅鑼灣希慎道 1 號 2895-2303

CARHARTT WIP

Carhartt Work In Progress (Carhartt WIP) 以前膽及創新的方式延續著 Carhartt 的精髓,重塑著 Carhartt 的輝煌經典。

關於 Carhartt

1889 年,Hamilton Carhartt 在底特律創立 Carhartt 公司。他早期的產品用丹寧布和帆布(Canvas, 又名Duck) 制成工裝褲–後來這也成為了 Carhartt 的標志布料。自品牌開立之初,已致力於提供業內一流的高標準產品,以品質體現其耐用性和舒適度。

關於 Carhartt Work In Progress (WIP)

1989 年,在 Hamilton Carhartt 在底特律創立了 Carhartt 後的 100 年,瑞士企業家Edwin Faeh 開始 以 All American Concept 之名將美國產品引進歐洲市場。

Work In Progress Textilhandels GmbH (WIP) 成立於 1994 年,為 Carhartt 開拓了以歐洲為本的銷售網絡,成功將傳統產品從最初的工裝服領域引進到了新的市場。Carhartt WIP 首款專為歐洲設計的產品出現在 1997 年,經過精心改良、以及重塑剪裁,為追求品質和風格並重的現代用家打造更合時宜的全新時尚設計。

Carhartt WIP 一直與全球的音樂、街頭運動、創意工作者持續密不可分的關聯。不受制於主流框架 27 年,Hip-Hop、滑板、街頭藝術、極限運動中均見 Carhartt WIP 團隊的默默推動。更多創意發揮在拿手的服裝工藝上,由 A.P.C. 、Junya Watanabe、Neighborhood、P.A.M. 、Patta、Vans、以及更多的企劃並無休止在進行中。

現時 Carhartt WIP 在全球多於 60 個地點開立了零售店,及擁有超過 2,500 個銷售點 ; 同時,保留著 Carhartt 的最核心點:品質、耐久和舒適,並成為了現時世界上最備受推崇的工裝風格品牌。

Carhartt WIP 獨立於美國本土的 Carhartt Workwear 工服公司。

#CarharttWIP #CarharttWIP_HK