香港朗廷酒店第二年夥拍香港乳癌基金會成為粉紅夥伴,以品牌標誌性的粉紅色作基調打造「魔幻粉紅」下午茶,誠邀客人品嚐夢幻雅緻美點,同時支持國際乳癌關注月。位於酒店大堂且富歐陸典雅風格的廷廊將由10月1日至11月17日供應是次主題下午茶。

「魔幻粉紅」下午茶以優雅粉色系鹹甜美點配以Wedgewood茶具及傳統三層英式下午茶架,瑰麗典雅,讓滿載少女心的客人一見傾心。酒店在推廣期內每售出一份下午茶,將捐出港幣10元予香港乳癌基金會,以支持基金會在本地社區致力對抗乳癌的工作。

行政糕點總廚David Puig匠心製作出一系列精緻甜點,包括:粉紅嬌娃芝士蛋糕棒配以紅桑莓及粉紅朱古力醬外層、層次豐富的魔法黛絲紅桑莓蛋糕配糖漬紅桑莓及朱古力慕絲、可愛誘人的甜美白桃配杏仁脆餅及白朱古力忌廉, 感覺置身甜美國度。 此外,粉紅綿綿則以淡雅幽香的玫瑰林明頓蛋糕配上士多啤梨醬及椰絲作點綴。最後,總廚巧妙地以雜莓慕絲果凍配牛奶泡沫創作形態獨特的雜莓奶昔,口感酸甜清新。

另外,鹹點的選擇亦令下午茶生色不少,吸引一眾喜愛美點佳餚的客人,當中包括:香蔥魚子醬蛋三文治、番茄三文治配牛油果、茄子及菲達芝士、刺激味蕾的三文魚及西柚撻、亦有經典的巴馬火腿哈密瓜麵包。

客人可升級下午茶體驗,盡情享受愜意的午後時光。升級下午茶可選擇香檳或「魔幻粉紅」下午茶限定特調酒精飲品一杯。氣酒愛好者可選擇巴黎之花香檳 (Perrier-Jouët Blason Rosé NV Champagne) 一杯,以新鮮紅桑莓作點綴。而特調的典雅粉色系酒精飲品亦是下午茶的亮點,包括魔幻粉紅、粉紅玫瑰園和香江佳人三款甜美之選。

魔幻粉紅混合了Chase粉色西柚及蜜柚氈酒、Fever Tree粉色梳打,以芳香的杜松果、無花果、百里香提升香氣,並以西柚作點綴。而亮眼吸睛的粉紅玫瑰園則運用了Beefeater粉色氈酒、麗葉酒、廷廊精選茶、青檸汁、玫瑰糖漿和蛋白,酒杯上的粉色棉花糖和花瓣裝飾絕對是一眾女士的打卡之選。而悠然淡雅的香江佳人則是酒店調酒師何玉喬(Yuki Ho)於The Hong Kong Mixologist Challenge 2019 準決賽的得獎作品,混合格雷伯爵茶、雲呢拿伏特加及經特別處理的百利甜酒,使作品保持清澈透亮,再加入蔓越莓汁、青檸汁, 杯邊以橙皮和新鮮紅桑莓加以裝飾。

「魔幻粉紅」下午茶定價每位港幣368元,兩位港幣628元,而升級下午茶定價每位港幣548元,兩位港幣918元,供應日期由2019年10月1日至11月17日。另收加一服務費。

凡透過網上預付訂座,即可享有「二人價錢,三倍歡樂」。每兩位客人,可額外帶一位賓客免費享用下午茶,最適合閨蜜們共享歡聚時光。

為宣揚關注乳癌訊息,在十月期間,每天首十名惠顧下午茶的客人,只要關注香港朗廷酒店官方Instagram帳戶@LanghamHK,並上傳有關下午茶照片及加入 #LanghamHK及 #Pinktober主題標籤,即可獲贈輕巧自拍燈一個,而酒店亦會選出三張當月「粉紅之最」的照片,得獎客人將會獲得朗廷限量版小熊一隻。

下午茶逢星期一至五於酒店大堂廷廊下午3時至5時半供應,逢周末及公眾假期則於兩個時段供應,分別是下午2時15分至4 時15 分及下午4時30分至6時30分。

查詢請致電2132 7898 或電郵至 tlhkg.fbservicecentre@langhamhotels.com 。

廷廊(Palm Court lobby lounge)

香港乳癌基金會簡介 (hkbcf.org)

香港乳癌基金會於2005年3月8日成立,是本港首間專注乳健教育、患者支援、研究及倡議的非牟利慈善組織,致力減低乳癌在本地的威脅。其使命是提高公眾對乳癌的認識及推廣乳房健康的重要性;支援乳癌患者踏上康復之路及倡議改善本港乳癌防控和醫護方案。

香港朗廷酒店簡介 (langhamhotels.com/hongkong)

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。

Advertisements