adidas Originals是次夥拍韓國超人氣女子組合BLACKPINK為全新Home of Classics系列拍攝新一輯造型照,盡顯韓流時尚風潮。

Jennie & Rose
Lisa & Jisoo

四位成員以一身adicolor秋冬系列造型亮相,搭配Home of Classics系列的主打鞋款Supercourt,以型格姿態演繹今季大熱的復古氣息。Jennie和 Lisa更以經典黑、白兩大配色為主調,展現簡約時尚品味;Jisoo與Rose則穿上少女感十足的粉紅配色,洋溢著女生的甜美氣息,詮釋韓流魅力及獨立自主的現代典範。

SUPERCOURT (Unisex)
建議零售價:HK$799

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。