adidas Originals首度與韓國新進女裝品牌J KOO攜手打造adidas Originals x J KOO聯乘服飾系列,以大膽革新的設計語言,汲取adidas Originals經典運動服美學,注入精緻的女性風格來擁抱嶄新的2020年。

韓國女裝時尚品牌J KOO由知名設計師Jinwoo-Choi和Yeonjoo-Koo兩夫婦於2012年創立,產品結合兩位設計師對女權主義和街頭文化風格的熱誠,以當代設計美學重新定義女性時尚,顛覆對女性時尚傳統的理解。

聯乘系列以寬鬆的剪裁和皺褶荷葉邊為設計主軸,改良adidas Originals經典運動服輪廓,配合柔和單色調,帶來一系列女性化十足的服飾如連身長裙、半截長裙、連帽長身Hoodie等。

全新adidas Originals x J KOO聯乘系列將於10月15日正式上架。

短袖上衣
建議零售價:HK$799
運動外套
建議零售價:HK$1,299
連帽長身HOODIE
建議零售價:HK$1,299
連身長裙
建議零售價:HK$1,299
半截長裙
建議零售價:HK$1,299

銷售點

adidas Originals Flagship Store
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖,電話:2504 2186

香港adidas旗艦店(尖沙咀)
尖沙咀漢口道17號, 電話:2730 0157

adidas Brand Centre
中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至二樓,電話:2868 2360

adidas Originals 專門店
尖沙咀海港城海運大廈三樓LCX 38-39號舖,電話:2199 7056