今年秋天,全新開幕的空中酒吧餐廳ZENG將為大家呈獻一系列薈萃東西的創新雞尾酒及美食。高踞於銅鑼灣核心V Point的30樓,ZENG主打270度景觀,將維多利亞港與其鄰近繁華的都市景緻盡收眼底。ZENG (音「正」) 有「萬物歸一」之意,因此酒吧餐廳亦致力將創意無限的雞尾酒,一流的美食和精緻的環境氛圍合而為一,為客人打造難忘的體驗。

ZENG的裝潢亦以「萬物歸一」為主題,以雅緻舒適的設計風格糅合現代和傳統,和東西方的文化。古代中式元素,包括以幾何方塊所組成的古璽印,和唐代「酒仙」李白月下獨酌的詩句,完美融入於現代化的設計當中。同時象徵古典雅緻的玫瑰金,深色沉實木材和其他高級物料亦為酒吧餐廳帶來低調奢華的感覺,材質強烈對比亦彰顯了相互兼容的傳統設計美學。偌大的落地玻璃窗,讓客人將香港著名的維港迷人景致盡收眼底,是觀賞節慶煙花的理想地點。ZENG的露台除了可欣賞美景,亦是一個時尚悠閒的社交空間,適合客人在懶洋洋的陽光下享受的周末早午餐,或與朋友於晚上享用雞尾酒。

Vampire Bubbles

ZENG團隊以創新意念精心設計了一系列特色雞尾酒來配搭維港美景。客人可以享受特級烈酒和雞尾酒,包括當中一些體現了ZENG品牌理念的特製飲品,如Chinese Old Fashioned。有別於經典,Chinese Old Fashioned把原本的威士忌改成中國酒,並於酒中加入陳皮等東方香料營造與別不同的效果。另外,一款以《孫子兵法》為靈感,名叫風林火山的創意shooter,口味豐富之餘亦結合玩味元素,是ZENG主打的兩款互動雞尾酒之一,為客人的派對增添氣氛。

Hokkaido Scallops With Sea Urchin

堅持為客人提供匯聚世界各地元素的美食,ZENG的廚師們設計一系列的融合東西的創意食譜,包括於店主外遊時受啟發,將香港本土美食提升至另一層次的松露乾炒牛河。其他推介美食包括受阿姆斯特丹食譜啟發的新鮮醬油漬三文魚手握壽司,和以兩種西式醬料配搭日式煮法的珍寶大蝦天婦羅。ZENG所有菜餚均採用頂級食材精心烹製,充滿視覺效果的賣相,和精美的擺盤設計,為饕客的味蕾帶來無盡驚喜。

Lobster Ramen

ZENG亦設有一間配備優質投影裝置,雅緻舒適的貴賓房,適合舉辦不同的活動。客人還可以在露台上享用各式口味的水煙。不論是大型派對或私人活動,ZENG都能提供全方位的體驗,必能成為本季炙手可熱的派對場地之選。

Smoke Grenade

關於 ZENG

ZENG是一家匯聚東西元素酒吧餐廳,主打各種充滿創意玩味的雞尾酒,精緻一口美食和多種口味的水煙供選擇,風格獨特,打造別具一格的魅力。 ZENG享有270度景觀,將維多利亞港與其鄰近繁華的都市景緻盡收眼底。另設一間配備優質投影裝置,雅緻舒適的貴賓房,適合舉辦不同的活動。