CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY 為都市男女設計多款輕熟風格的時尚錶飾,同時展現年輕活力與穩重大方的迷人風采。輕熟風看似簡單,卻講究對自我時尚風格的了解及領悟。隨著時間的沉澱和歷練,從年輕到成熟的蛻變,以優雅姿態迎接冬日的來臨,駕馭都市輕熟風的時尚。

CALVIN KLEIN statement 同時以腕錶及配飾演繹輕熟女士獨待的個性魅力,三向環扣設計及經過拋光處理的精鋼或PVD鍍玫瑰金款式,令日常穿搭的整體層次感增加,瞬間點亮秋冬裝扮。

CALVIN KLEIN city 將其經典元素延伸,並以低調內斂的黑色突顯簡約時尚的輕熟風格。不論是正式或休閒場合,此系列男士腕錶都能夠展現沉實穩重的個人魅力。

CALVIN KLEIN brilliant 再度為都市女性帶來精緻質感的浪漫配飾,閃爍迷人的白色Swarovski水晶鑲嵌在精鋼或PVD鍍玫瑰金的配飾上,以精湛工藝雕琢出輕熟女性的優雅與內涵,散發獨一無二的光彩。

CALVIN KLEIN statement 精鋼耳環 HK$500
CALVIN KLEIN statement 精鋼錶殼及亮銀色錶盤配精鋼錶帶腕錶 HK$1,850

CALVIN KLEIN statement

質感‧多重魅力‧CALVIN KLEIN statement 女士錶飾系列,以風格強烈的三向環扣設計,增加日常穿搭的整體層次感,盡顯輕熟女性的多重魅力。腕錶以經過拋光處理的精鋼及PVD鍍玫瑰金材質打造,配搭橢圓形銀色錶盤,簡約精緻。配飾全套包括頸鍊、手鍊及耳環,時尚感滿溢。充滿個性的錶飾瞬間點亮秋冬裝扮,達到畫龍點睛的效果。

瑞士製造,女士腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN city PVD鍍黑色精鋼錶殼及黑色錶盤配PVD鍍黑色精鋼錶帶腕錶 HK$2,400
CALVIN KLEIN city PVD鍍黑色精鋼錶殼及黑色錶盤配黑色真皮錶帶腕錶 HK$2,100

CALVIN KLEIN city

魅黑‧沉實穩重‧CALVIN KLEIN city 男士腕錶以充滿時尚魅力的黑色,同時展現年輕的青春活力和成熟的低調內斂。系列共有PVD 鍍黑色精鋼及黑色真皮兩種錶帶選擇,同樣配搭黑色錶盤,以簡約的輕熟風格,散發沉實穩重的個人魅力。

瑞士製造,男士腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN brilliant 精鋼配白色Swarovski水晶戒指 HK$550
CALVIN KLEIN brilliant 精鋼配白色Swarovski水晶耳環 HK$550

CALVIN KLEIN brilliant

浪漫‧閃爍迷人‧CALVIN KLEIN brilliant 在光滑的線條設計綴上閃爍迷人的白色Swarovski水晶,時刻散發優雅浪漫的氣息。系列共有精鋼及PVD鍍玫瑰金兩款選擇,易於配襯。四款配飾之中,開口式手鐲及戒指簡潔唯美,而頸鍊及耳環則清新動人,為都市裝扮增添一股輕熟韻味。

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY 最新腕錶及配飾系列,現正在香港專門店及專櫃推出發售

專門店
1.銅鑼灣時代廣場二層地庫B224B號舖
2.尖沙咀中港城高層地下95號舖
3.旺角朗豪坊三樓05號舖
4.旺角新世紀廣場一樓170A號舖
5.鑽石山荷里活廣場一樓146A號舖
6.上水廣場二樓211號舖
7.元朗形點II一樓A137號舖
8.屯門市廣場一期二樓2212號舖
9.香港國際機場一號客運大樓離港層 (L6) 6W562號舖

專櫃
1.銅鑼灣崇光百貨新翼地庫一樓27號鋪
2.尖沙咀The One UG2樓UG203號舖
3.尖沙咀崇光百貨一樓32號舖
4.北角匯G14號舖

查詢電話
852-2510-5260