位處倫敦梅費爾區(Mayfair)的凱萊奇酒店(Claridge’s),宣佈今年邀得設計界經典人物Christian Louboutin為其每年一度且備受期待的聖誕樹擔起設計重任。身為酒店長期賓客及老朋友,Christian將會在2019年11月21日(星期四)的上午(英國時間)於酒店大堂為他的作品揭幕。

一直以來,凱萊奇聖誕樹都是倫敦的季節性地標。今年是酒店第十年邀請知名賓客合作,以獨特的個人風格演繹他們的聖誕樹;往年的聖誕樹分別由Diane Von Fürstenberg設計,而2017年則由Karl Lagerfeld設計。

Christian Louboutin

就是次合作,Christian Louboutin說道:「我一直是凱萊奇酒店的長期賓客,並把這酒店視為我於倫敦的第二個家。今年是慶祝凱萊奇酒店聖誕樹面世的10週年,我很榮幸獲邀擔任此設計工作。 凱萊奇酒店是最夢幻的地方之一,而其聖誕樹在節日期間都是市內的其中一大焦點。我很高興能把一絲巴黎風情帶到如此經典的倫敦地標。」