Belkin International 及鴻騰精密科技 (簡稱FIT,香港交易代碼:6088 ) 旗下的裝置互連部門 Belkin宣布推出一系列專屬配件,產品靈感源自 iPhone 及 Apple Watch 用戶別具創意的使用方式。所有配件均具備 MFI 認證,達到 Apple 性能、安全及法規的開發標準。

「自 2000 年代初,Belkin 就與 Apple 建立良好的合作關係。從 Apple iPod 改變聽音樂方式的時代開始,我們就一直成為整代 Apple 產品創立連接配件和充電解決方案的可靠企業。」亞洲區總經理 Jenny Ng 表示:「我們新推出的『People Inspired』產品系列經過精心設計,旨在令亞洲的 iPhone 11 用戶能夠將手機技術充分運用到工作和娛樂。」

有線及無線充電 – 不論在家、工作還是路途中都貼合需要

iPhone + Apple Watch專用的 BOOST↑UP™ 無線充電底座 (F8J235)

BOOST↑UP 無線充電底座提供 3 合 1 充電功能,在用戶睡眠間為 Apple 裝置充電。7.5W 的無線充電底座,能以最快可行速度為 iPhone 進行無線充電;而 5W 的磁力充電模組,則可以為 Apple Watch 充電。底座支援夜鐘模式,適用於 Apple Watch,可於充電時啟用鬧鐘功能。額外配備一個 5W USB-A 連接埠,讓你同時為另一部裝置充電,如 AirPods 或外置充電器等。

價格:港幣 $1,198

ROCKSTAR™ Lightning 入耳式耳機配備音頻 + 充電轉接器 (G3H0001) (F8J198)

Rockstar™ 入耳式耳機配備 Lightning 轉接器,旨在解決 iPhone 用戶最常見的問題:用家擁有一副連接 Lightning 轉接器的耳機,卻沒有一個 3.5mm 耳機端口。

這些耳機能夠提供高品質的音效輸出,為用家提供舒適的享受,並具有防水、降噪等附加功能。這些均使 ROCKSTAR 成為當今市場上針對 iPhone 11 用家終極、高效能的 Lightning 音頻解決方案。

當這款耳機與 Rockstar™ Lightning 音頻 + 充電轉接器配合使用時,iPhone 用戶可以通過 Lightning 耳機收聽高質量的 24bit 48kHz 無損音效輸出,並同時以高達 12W 的速度為智能手機充電。該組合還支援遠程控制及麥克風功能。

ROCKSTAR™ Lightning 入耳式耳機配備音頻 價格:港幣 $368
Lightning音頻 + 充電轉接器 價格:港幣 $298

Apple Watch專用的BOOST↑CHARGE™ Power Bank 2K (F8J233)

專為Apple Watch設計的小巧便攜式電源,BOOST↑CHARGE™ Power Bank 2K 為 Apple Watch 帶來長達 63 小時的電池續航力。

BOOST↑CHARGE™ Power Bank 2K 適合背包旅客和商務旅客等使用,讓用戶記錄健身目標、使用 Apple Pay,以及隨時隨地接收通知。

價格:港幣 $478

BOOST↑UP™ 無線充電板 & 無線充電座 10W (F7U082) (F7U083)

BOOST↑UP™ 無線充電板 10W 經過優化,無論以橫向或縱向模式都能快速進行無線充電。BOOST↑UP 無線充電板及充電座經過精心設計,可與最厚 3 毫米的輕薄塑膠手機殼一起使用。

充電板 價格:港幣 $298
充電座 價格:港幣 $338

DuraTek™ Plus Lightning 至 USB-A 線纜 (連皮革束線帶) (F8J236)

DuraTek 先進的耐用技術可將線纜內外加固,是 Belkin 迄今為止最堅固的線纜設計。DuraTek 有多種長度可供選擇,設計時尚簡約,皮革束線帶同時令線纜更美觀,並確保線纜不會纏繞。

價格:港幣 $168

BOOST↑CHARGE™ 27W USB-C™ + 12W USB-A 家用充電器 (F7U061)

經過特別設計的 USB-C 和 USB-A 雙連接埠家用充電器,搭載 Power Delivery 技術,達至前所未有的快速充電。BOOST↑CHARGE 是特別為支援 iPhone 快速充電而設計, iPhone 可於短短 30 分鐘內恢復高達 50% 電量 (只限 USB-C 轉 Lightning) 。第二個 (USB-A) 連接埠供應 12W 電量,可同時為舊式裝置快速充電。

價格:港幣 $338

BOOST↑CHARGE™USB-C™ 至 Lightning 連接線 (連皮革束線帶) (F8J234)

這款設計精巧的線纜與 USB Power Delivery (USB-PD) 相容,使其成為快速充電 USB-PD 充電器的理想伴侶。這款由 DuraTek 製造的線纜,比標準線纜強靭 10 倍。

價格:港幣 $198

BOOST↑CHARGE™ USB-C + USB-A 車用充電器 30W + USB-C 至 Lightning 線纜 (F7U100)

小巧而強大的 30W 充電器,讓用戶在汽車中享有 USB 供電的充電速度。18W USB-C-PD 連接埠可搭配產品隨附的 USB-C 至 Lightning 線纜使用,為 iPhone 11 / Pro / Pro Max於短短 30 分鐘內從0%充至50%電量。額外配備的12W USB-A連接埠可同時為第二台設備充電,以確保你所有設備在旅途中充滿電量。

價格:港幣 $238

BOOST↑CHARGE™ Power Bank 10K (配備 Lightning 接頭 ) (F7U046)

這款流動充電器專為 iPhone 而設,獲得 MFi 認證,可透過 Lightning 接頭為 iPhone與充電器同時充電。外形小巧輕薄,採用單一線纜解決方案,是外出充電的理想選擇。

價格:港幣 $398

產品資訊

(香港) Belkin iPhone 11 / Pro / Pro Max 和 Apple Watch 高級配件具有 2 年保修 (除非包裝上另有說明),現在於金電腦用品、科訊電腦有限公司、Designer Group Company、STUDIO A,金寶電子公司、VERTEX、HKTV Mall (Belkin 及Linksys官方旗艦店)、Star WW, Green Mac, Idea Digital 及指定零售點有售。

(澳門) Original Technology Ltd

關於 Belkin、Linksys、Wemo 及 Phyn

於 2018 年,鴻騰精密科技公司 (Foxconn Interconnect Technology) 與 Belkin International (Belkin®、Linksys®、Wemo®、Phyn®) 合併,以成為全球消費性電子產品的領導者。現在,Belkin International 讓人們能夠透過各種分屬配件 (「裝置互連」– Belkin 品牌) 以及智慧家庭設備 (「家庭互連」– Linksys、Wemo 以及 Phyn 品牌) 市場的裝置,利用家用、工作以及行動技術互相連結。