PINKO懷著對大自然的熱愛,與美國著名藝術家Lucia Heffernan聯手呈獻「Special Capsule Collection」,籌劃了一系列的活動向環境致敬。

Barion T-shirt HK$1,950
Cobalt T-shirt HK$1,650

Lucia Heffernan的作品帶有濃厚及鮮明的個人風格,別具一格。她將平面設計與油畫相遇,打造出充滿色彩活力的藝術作品。作為一名動物愛好者,她的畫作中每個動物主人翁,都有如人類般擁有自己的行事個性。

Lucia Heffernan透過作品讓驢、老鼠、兔子、狗及貓,這些動物都有著自己的聲音,亦成為了這位美國藝術家與PINKO攜手創作中的主角。

Dendoh T-shirt HK$900
Emerald T-shirt HK$1,500

可愛的卡通圖案躍然呈現在T恤、衛衣及連身衛衣迷你裙上,再用刺繡及微釘為PINKO logo加以裝飾,與北美設計靈感的圖案相輔相成,如學院風和欖球條紋等。

除此之外,Lucia Heffernan x PINKO「Special Capsule Collection」更呈現一系列由可持續的材料製成的Love Puff Bag,每個手袋均以21個可回收的塑膠瓶作為原料,而袋款上的動物亦可喻為大自然的守護者。

Pimpi T-shirt HK$1,350
Ruby Sweater HK$1,800

Lucia Heffernan x PINKO「Special Capsule Collection」在11月於PINKO各分店發售。

Love Puff Bag