COBO HOUSE推出新菜式,由韓藉主廚Davin Kim特意搜羅各地的時令食材,為COBO HOUSE打造多款獨一無二的美饌,延續COBO HOUSE力求創新的理念。由冷盤、主食到甜品,每一道菜式都經Davin精心設計,不但保留了傳統韓式如泡菜及汁醬烹調製作的方法,同時與西餐意念相映成趣,將每道佳餚的獨味滋事一一為你呈現。

CHERRY TOMATO (Vegetarian) – $88

適合素食者的開胃冷盤CHERRY TOMATO以元朗自家農場種植的蕃茄作為主食材,每日新鮮運到,保證田園風味十足。伴隨蕃茄的鮮味,將主廚自家腌製的傳統韓式泡菜釀入其中,將酸酸甜甜的蕃茄與微微辛辣的泡菜合而為一,讓你食慾大增。

KIMCHI PANCAKE – $60 (4pcs)

泡菜煎餅作為港人最愛的韓國小吃之一,主廚在保留傳統做法的同時,還特別加入了Mozzarella芝士,營造出類近薄餅的芝士拉絲感覺,令整體口感更豐富。享用時可以把中間自家腌製的泡菜放到煎餅上面,芝士與泡菜的搭配完美,吃起來滋味又方便。

GUINEA FOWL BARLEY RISOTTO – $208

GUINEA FOWL BARLEY RISOTTO選用了由法國空運到港的「珍珠雞」,特意用了慢煮的方法來烹調,旨保持肉質的鮮嫩,並以韓式薏米代替傳統的意大利米飯,有益健康之餘,口感更黏韌有嚼勁。為設合亞洲人「有飯有湯」的飲食習慣,另附有特別熬製的人蔘雞湯,味道較韓國傳統口味淡,清徹解膩。

KING PRAWN SPOON PASTA – $320

把經過精心烹調的大蝦蝦肉、貓耳意粉和多種新鮮配菜,包括枝豆、迷你椰菜、自家培植的蕃茄等放在自製撻皮之上。及後再加上Mascarpone芝士,放入焗爐輕輕烤焗,將芝士焗至微溶,色香味俱全。KING PRAWN SPOON PASTA的食材選用及配搭的新穎,定能帶來味覺上的衝擊。

FISH CHILLI GALBI – $328

FISH CHILLI GALBI以先焗後燒的方式,梅花間竹地重複多遍步驟,務求保持魚的鮮嫩肉質。每一口魚都是繁複工序下的成果,再塗上惹味的自家製韓式風味微辣醬汁,令整體味道昇華,更獨一無二。伴碟配上紫菜芝麻飯團,把韓式及西式烹調手法融合,突出菜式個性。

SOYBEAN PASTE PORCHETTA – $358

SOYBEAN PASTE PORCHETTA選用了韓國優質五花腩,肥肉瘦肉層次分明。五花腩中層以韓式豆瓣醬腌製,慢煮18小時,使味道更均勻入味。拌菜選用了來自元朗自家農場種植的時令蔬菜,把蔬菜包裹著五花腩肉享用,能中和五花腩的油膩感,令整體感覺肥而不膩。

GOLDEN GOTHAM – $198

韓國秋冬其中一樣最常使用的食材是「柿」,當造的柿更可當作主食材創作出特色甜品。把韓國柿乾和Mascarpone芝士以班戟餅皮包裹,並在外層淋上由鮮柿打成濃濃的果醬,再加上由韓國空運到港的新鮮柿肉和柿味雪葩作配襯,延伸味蕾新觸覺。

E.T.E.T – $168

「茶記」作為香港人的共同回憶,當中的「奶茶」、「多士」更是香港人的至愛。以「港式多士」為概念,用海綿蛋糕代替多士的底與頂層;中間的夾心以新鮮椰子肉、椰子忌廉及吉士醬組成,一口咬落口感更豐富。以「奶茶」作原型的海鹽味奶凍,頂層再加上原味開心果碎及伯爵茶泡沫,為甜品的造型和味道提升另一個層次。

About COBO HOUSE

COBO指Community of Bohemians,COBO HOUSE則是一所既讓人品嚐,亦讓人體驗及欣賞藝術品的地方,志在為世界注入波希米亞式的生活態度,並成為所有藝術愛好者交流意見想法的絕佳平台。場內所有物品皆由世界各地蒐集而來,出自Geng Yini、Maria Taniguchi、Pierre Huyghe、Philippe Parreno和Stefan Nikolaev等藝術家之手。

COBO HOUSE相信每個人都是天生的工匠,我們特別從世界各地搜羅最頂尖的工藝品,由入口處的銅製門柄、天花板上的特色吊燈,以至酒杯及其他產品,如Zarco Aceto Balsamico香醋、Agua de Lunares礦泉水、Chairman Reserve 2010葡萄酒和Kothon 橄欖油等,背後都有其獨特故事。

COBO HOUSE

地址: 香港西環南里8至12號地下及一樓
營業時間:中午12時至晚上11時
電話:2656 3088