日本時尚生活家飾品牌 Francfranc 與日本時裝設計師丸山敬太 (KEITA MARUYAMA) 相隔 7 年再度合作推出聯乘系列 「 Francfranc by KEITA MARUYAMA 」 。

配合 Francfranc 2019 秋季系列主題「 Glamorous Nightclubs 」以架空的夜店裡讓一 眾 舞台表演者休息、妝扮的後台為設計概念 華麗的原創 花鳥圖案、充滿光澤感的緞面 睡衣和絲絨 浴袍、精緻的刺繡拖鞋、飾以黑色流蘇的室內香薰瓶等 推出 共 46 款商品。細節裏無一不散發著東方嫵媚魅力及奢華氣息,作為犒賞自己或送給閨密的節慶禮物也很適合。

KEITA MARUYAMA

丸山敬太 – 日本時裝設計師。畢業於文化服裝學院(Bunka Fashion College)。1994年成立同名品牌,1997年登上巴黎時裝周。曾為不同歌手、演員、音樂家製作舞台服飾,擔任品牌或活動總監,近年更為日航JAL設計乘務員制服,活躍於不同類型的設計工作。2016年將青山總店改裝為生活體驗空間「丸山邸」(MAISON de MARUYAMA),以服裝、家具、器具甚至書本,展現「丸山敬太的世界觀」。2019年為品牌成立25週年。

KEITA MARUYAMA

Francfranc 2019 Autumn Collection

延續春夏系列的優雅復古風格,Francfranc 2019秋季主題為「Glamorous Nightclubs」,利用暗色調和復古花紋散發浪漫又神秘的嫵媚氣質,呈現華靡艷麗、異彩紛呈的世界觀。昏暗燭光下,華麗和頹廢風格混雜、空氣中飄著麝香與肉桂香氣,大隱於市囂的神秘舞廳。透過中西合璧、新舊交融的配搭,比如現代家具綴以法式中國風花牆紙紋與布藝,大量使用提花織品、刺繡等裝飾,來打造充滿異國風情的時尚空間。

此系列由 11 月 5 日起,於 Francfranc 香港門市及網上商店正式售。

店舖地址

Francfranc 專門店
銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 8 號 B 舖地下及 1 樓全層(T: 3583 2528)
中環德輔道中 173 號 Nan Fung Place 1 樓 3-7 號鋪 (T: 3425 4728)
太古太古城路 18 號太古城中心 210 號舖 (T: 3427 3366)
九龍尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 國際廣場 101-102 號舖 (T: 3102 0730)
九龍奧海城 2 期地下 G59-60 號舖 (T: 2673 4388)
沙田鄉事會路 138 號 HomeSquare 110-112 號舖(T: 2997 7282)

關於 Francfranc

A LIFE OF COLOR 每日給您帶來不同的驚喜!
Francfranc 是來自日本的家飾品牌,以色彩繽紛、充滿創意的傢俬和家居飾品,助您實現夢想中的舒適生活空間。