踏入2019年最後一個季度,adidas正式宣布將夥拍三個國際時尚品牌,攜手打造全新Run City Pack聯乘企劃。邀來丹麥時尚品牌 Wood Wood 與 英國時尚男裝品牌Universal Works再度合作,推出全新adidas x Wood Wood Run City Pack 及 adidas x Universal Works Run City Pack 2019秋冬聯乘系列。Monocle亦將緊接登場,於各領域及創意上發揮出淋漓盡致的協同效應。

adidas深明跑步文化賦予跑手表達自我的機會,是次聯乘企劃透過與四個國際時尚品牌合作,共同探索跑步文化獨特的變化,打造出一連串街頭運動服飾單品;讓跑手以時尚姿態穿梭城中角落,不論以登上領獎台追逐夢想為目標,釋放日常工作壓力,將其動力轉化為嶄新視野。

adidas x Wood Wood Run City Pack 2019秋冬聯乘系列

系列以斯堪地那維亞 ( Scandinavian ) 精湛的針織技術與其風格構成,鼓勵大家從身心靈深處感受「Get Lost」的真實意義 – 尋回真實自我前必需先「Get Lost」。丹麥時尚品牌Wood Wood在2002年於哥本哈根創立,以別具一格的時尚觸角和優質面料讓斯堪納維亞半島成為享負盛名之地。adidas Run City Pack首個聯乘系列以Wood Wood經典輪廓為重點設計,配上玩味十足箭嘴圖案,大大提高整個系列的識別度。品牌創辦人之一Karl Oskar Olsen表示:「跑步已融入我們日常生活中,理所當然地成為大家表達自我的途徑。」另一創辦人Brian Jensen則道:「我們希望宣揚跑步的嶄新概念,毋需任何目的或路線;視跑步為淨化身心的冥想旅程。」

全新adidas x Wood Wood Run City Pack 2019秋冬聯乘系列帶來多款女裝服飾,短袖T恤、運動外套、貼身長褲、鴨舌帽及短襪等單品;採用Wood Wood經典針織技術打造而成。另備有兩款UltraBOOST 19別注版鞋款,配備BOOSTTM技術、Torsion Spring、Primeknit 360及3D後跟支架;迎來裸色及軍綠兩大配色,鞋側兩旁印有adidas三間及W.W. logo,置入adidas x Wood Wood Run City Pack聯名標籤貫穿鞋帶位置,秉承聯乘系列「Get Lost」設計概念。

全新adidas x Wood Wood Run City Pack 2019秋冬聯乘系列將於11月15日起陸續上架。

25/7 W.W. 短袖T恤 (女裝) 建議零售價:HK$799
運動外套 (女裝) 建議零售價:HK$1,499
HOWWEDO W.W. 貼身長褲 建議零售價:HK$999
鴨舌帽 (UNISEX) 建議零售價:HK$399
短襪 (UNISEX) 建議零售價:HK$299 上架日期:11月20日ULTRABOOST19 WW (UNISEX) 建議零售價:HK$1,999

adidas x Universal Works Run City Pack 2019秋冬聯乘系列

Universal Works品牌創辦人之一David Keyte充分理解跑手所需,同時對服裝機動性能抱著極高要求;他按照自己的跑步穿搭喜好與英國倫敦寒冷潮濕的氣候為系列設計靈感,並以符合日常穿搭的美學標準為概念,設計出多款層次感十足的時尚單品;當中包括長袖上衣、運動外套、貼身運動長褲、腰包、鴨舌帽和兩款UltraBOOST19別注版鞋款。服裝均採用聚酯纖維及羊毛物料構成,他表示:「羊毛物料或惹來質疑,但其透氣度和體溫調節性能遠比棉質更優秀及富有彈性。」另UltraBOOST 19別注版鞋款配備品牌標誌性BOOSTTM中底技術、Torsion Spring、Primeknit 360及3D後跟支架;分別以卡其及米白兩大配色登場亮相。Keyte希望透過是次聯乘企劃打破跑步服飾既有的刻板印象,為此系列中更巧妙地注入了他的個人色彩 – 日常跑步必需的鴨舌帽;他更笑言:「我希望自己的跑步穿搭能讓我就算在跑步後咖啡店小休時亦能展示出個性魅力。」

全新adidas x Universal Works Run City Pack 2019秋冬聯乘系列將於11月23日起陸續上架。

長袖上衣 建議零售價:HK$899 上架日期:12月20日
運動外套 建議零售價:HK$1,899
貼身運動長褲 建議零售價:HK$699
腰包 建議零售價:HK$349
鴨舌帽 建議零售價:HK$699 上架日期:12月31日
U.W ULTRABOOST 19 (UNISEX) 建議零售價:HK$1,999

銷售點

adidas Originals Flagship Store
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖,電話:2504 2186

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。