CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY以年輕人獨有個性為主題,為錶飾時尚注入新活力,迎接專屬年輕人的新時代。風格強烈的錶飾流露出年輕人朝氣活力、率性無畏的一面,盡情享受年末的派對與狂歡時刻。

CALVIN KLEIN offsite打破傳統腕錶的形象,透過非置中、無數字和刻度的錶盤突顯年輕人自由不受束縛的態度。精鋼網面的粗身錶帶瞬間點綴派對造型,備有極簡的銀色、魅惑的黑色及醒目的淺金色選擇,演繹出三種截然不同的風格。

CALVIN KLEIN fraternity男士腕錶散發對冒險精神的嚮往和熱情,四角圓滑的方形錶殼包裹着米白色、藍色或黑色圓形錶盤,猶如年輕人尚未被磨平的稜角,展現出獨立鮮明的個性,在派對人群中散發光芒。

CALVIN KLEIN origami復古摺紙技藝搖身一變,成為新派時尚魅力配飾。以不規則角度設計及亮面鍍黃銅技術重現摺紙藝術中稜角分明的摺痕,打造華麗又不失格調的配飾,襯托出現代女性的自信風采,輕鬆成為派對焦點。

CALVIN KLEIN offsite PVD鍍淺金色錶殼及淺金色錶盤配網面淺金色精鋼錶帶腕錶 HK$2,550

CALVIN KLEIN offsite

破格‧與別不同‧CALVIN KLEIN offsite打破腕錶置於正中央對稱的固有形象,偏側的長方形錶盤以叛逆姿態表達破格的時尚態度。系列透過極簡的銀色精鋼、魅惑的PVD鍍黑色及醒目的PVD鍍淺金色,演繹出三種截然不同的風格。同色無數字和刻度的錶盤,比喻年輕人不受時間規範所束縛,享受當下的美好時光。粗身錶帶採用網面設計及可調節鏈環,營造出編織質感,瞬間點綴派對造型。

瑞士製造,女士腕錶,防水30米。

CALVIN KLEIN fraternity PVD鍍淺金色精鋼錶殼及米白色錶盤配啡色真皮錶帶腕錶 HK$2,000

CALVIN KLEIN fraternity

熱情‧年輕活力‧CALVIN KLEIN fraternity透過散發自然光澤的真皮男士腕錶,將對冒險的熱情與強烈個人風格表露無遺。四角圓滑的PVD鍍淺金色或銀色精鋼方形錶殼,猶如年輕人尚未被磨平的稜角,展現出獨立鮮明的個性;錶殼飽滿的線條包裹着米白色、藍色或黑色圓形錶盤,配搭啡色、藍色或黑色真皮錶帶,更顯年輕活力。

瑞士製造,男士腕錶,防水50米。

CALVIN KLEIN origami 亮面銀色鍍黃銅耳環(大) HK$900
CALVIN KLEIN origami 亮面銀色鍍黃銅手鐲 HK$1,050

CALVIN KLEIN origami

技藝‧自信風采‧CALVIN KLEIN origami以傳統摺紙技藝為靈感,打造出一系列現代藝術感十足的玩味配飾,輕鬆成為派對焦點。不規則角度設計模仿稜角分明的摺痕,加上鍍黃銅技術使配飾更富光澤感,光彩奪目。系列備有亮面淺金色或銀色手鐲、戒指及耳環選擇,華麗又不失格調的魅力襯托出現代女性的自信風采。

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY 最新腕錶及配飾系列,現正在香港專門店及專櫃推出發售

專門店

  1. 尖沙咀中港城高層地下95號舖
  2. 旺角朗豪坊三樓05號舖
  3. 旺角新世紀廣場一樓170A號舖
  4. 上水廣場二樓211號舖
  5. 元朗形點II一樓A137號舖
  6. 屯門市廣場一期二樓2212號舖
  7. 香港國際機場一號客運大樓離港層 (L6) 6W562號舖

專櫃

  1. 銅鑼灣崇光百貨新翼地庫一樓27號鋪
  2. 尖沙咀崇光百貨一樓32號舖
  3. 北角匯G14號舖

查詢電話 852-2510-5260