白馬莊園宣布全新的巴黎白馬莊園酒店(Cheval Blanc Paris)將於2020年上半年開幕。巴黎白馬莊園酒店將在巴黎標誌性的莎瑪麗丹百貨公司(La Samaritaine)開業。

酒店附近的羅浮宮(Louvre)和巴黎圣母院(Notre-Dame),新藝術和裝飾藝術的完美融合,可以佈置成體於不朽建築之列。 5星級白馬莊園酒店帶72間房間分別為36間房間 和36間45平方米的套房。房間全景落地玻璃可讓客人把塞納河,埃菲爾鐵塔到巴黎圣母院景緻盡收眼。

巴黎白馬莊園酒店更與迪奧品牌攜手呈獻白馬莊園迪奧水療(Cheval Blanc Dior Spa)。水療中心由著名設計師PETER MARINO設計,獨具一格,猶如私家宅邸,共六間套房,採用迪奧專業科技配方,提供卓越定制護理。

Arnaud Donckele

酒店餐飲會由Arnaud Donckele掌舵,恭候賓客到臨展開美饌體驗。 Arnaud Donckele為米芝蓮三星廚師,並於《Gault-Millau》廚師帽美食評鑑中獲得高達19分(滿分為20分)。他目前於聖特羅佩白馬莊園的餐飲亮點之一的La Vague d’Or餐廳掌廚。白馬莊園與Arnaud Donckele一直合作無間,並相當重視其創作的極致技藝,充分體現白馬莊園所倡導的美學價值。

Arnaud Donckele生於法國諾曼底,擅長重塑時令地中海美食,充滿當地色彩。饒富創意的Arnaud Donckele將為巴黎美食世界帶來什麼貢獻?毫無疑問,他成功以藝術的手法烹調美食,實屬首屈一指;每個菜色都化身成獨特的體驗,講究味道盡經精心安排,成就情感滿溢的味覺體驗,而這一切都即將在巴黎上演。 Arnaud於當地精挑細選志同道合的供應商,建立專屬緊密的伙伴關係,並從中激發想像創作菜式。他喜歡於市郊散步,靈感亦是由此而來 — 這種方法建基於真實性、洞察力及一顆自由的心。

Maxime Frédéric

年僅30歲的著名糕點師Maxime Frédéric將會擔任巴黎白馬莊園酒店的行政糕點主廚。

同樣出生於法國諾曼底,Maxime Frédéric自從他完成了麵包師的培訓,他曾在巴黎Meurice Hotel與傑出的糕點廚師Camille Lesecq一起工作,然後擔任執行官巴黎喬治五世四季酒店(Four Seasons Hotel George V)的行政糕點主廚。

從早餐到晚餐,再到下午點心,他都試圖營造出新的巴黎風情,更將誘人的味道重新引入到傳統菜餚中,如法式薄餅,米飯布丁或華夫餅,為賓客帶來新鮮的味道。他也喜歡創造驚喜,他通過回溯烹飪技術的極限,更擅長把甜點創作成像雕塑般。

Cheval Blanc Paris
8 quai du Louvre
75001 Paris
France
Tel: +33 (0)1 40 28 00 00
Email: info.paris@chevalblanc.com

關於LVMH酒店管理

白馬是LVMH集團專業實體LVMH酒店管理旗下的奢華酒店品牌。該集團創建了擁有36間客房的白馬酒店。集團的首個項目為提供36間客房的白馬酒店,其後於2013 年 11 月假馬爾代夫開設白馬莊園,而第三家白馬莊園St-Barths Isle de France則於 2014 年 10 月開幕。其他落實計劃包括位於巴黎及阿曼的 La Samaritaine 將會陸續推出。 LVMH酒店管理同時經營White 1921 品牌旗下的高雪維爾White 1921酒店(White 1921 Courchevel)及聖特羅佩White 1921酒店(White 1921 Saint-Tropez),以及位於傳奇里維埃拉村莊的La Résidence de la Pinède酒店。

LVMH酒店管理的精英團隊秉承精益求精的理念,在設計、服務和管理方面超越自我,成功地塑造了完美品牌形象。由奢侈品和酒店業業內精英組成的團隊彰顯了該酒店在奢侈旅遊市場上長期參與競爭的信心,並儘心竭力地為客人奉上溫馨私密的專屬體驗。