寒冷卻最溫馨的聖誕佳節即將到來!在這普天同慶的歡樂節日裡,除了精心打扮展現個人魅力,人人更樂於分享心意,將個人美學寓於禮品散播幸福。Peonia Diamond彼愛麗鑽石分別以18K紅色黃金及18K白色黃金精心製作成「菲兒系列」及「Gala系列」,以璀璨鑽飾配搭宴會派對裝扮更能增添魅力,教人眼前一亮;以現代方式揉合創意與詩意的「韻系列」,在分享愛的季節將其贈予好友不但突顯品味,更把幸福分享給更多人。

絢麗綻放的牡丹花歌頌獨一無二時尚美學魂的「菲兒系列」

衣著也許隨季節、場合不同,但每位女性獨特的時尚美學則已刻畫在靈魂之中。Peonia Diamond彼愛麗鑽石「菲兒系列」歌頌每位女性獨一無二的時尚美學魂,就算在不同宴會或派對作不同打扮,配上「菲兒系列」任何一款首飾都能瞬即加強個人風格,令每個時刻都是潮流經典。系列採用充滿現代感的圓形設計,以精細的珠形飾邊包圍多顆耀目鑽石,最後令人不禁聚焦設計中央的Peonia Diamond彼愛麗鑽石,宛如一朵絢麗綻放的牡丹花在萬綠叢中份外亮眼。

系列包括吊墜、耳環、垂墜式耳環、項鏈、手鏈、手鐲及戒指,切合女士在晚會中不同配襯需要,為華美服裝添上優美典雅的時尚感,彰顯獨特個人美學。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「菲兒系列」

吊墜   HK$13,300起
耳環   HK$23,200起
項鏈   HK$16,600起
垂墜式耳環   HK$25,300起
手鏈   HK$16,200起
手鐲     HK$18,800起
戒指     HK$15,500起
全部以18K紅色黃金及白色黃金,鑲嵌彼愛麗鑽石及圓形鑽石 。

燦爛如錦「Gala系列」牡丹花隨節拍漫舞

音樂是宴會及派對的必須品,參加者伴隨節拍漫舞更不可或缺。舞池中,女士跟隨旋律舞動身體的優雅恣態,與Peonia Diamond彼愛麗鑽石「Gala系列」的絢麗首飾相互輝映,流暢的律動與首飾的柔美曲線一同高低起伏,雙雙散發自信眩目光芒,點亮整個晚會。

「Gala系列」宛若一朵燦爛如錦的牡丹花,以四爪鑲嵌托起花蕊位置的主鑽石,彩光四射。花瓣則為八顆閃鑽以雙爪或三爪鑲嵌方式襯托主石,亮麗眩目。系列包括耳環、吊墜及戒指,無論高貴服飾或隨性打扮,光彩華麗的首飾都能為衣著增添耀目光彩。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「Gala系列」

18K白色黃金彼愛麗鑽石耳環 HK$48,600起
18K白色黃金彼愛麗鑽石吊墜 HK$25,800起
18K白色黃金彼愛麗鑽石戒指 HKD$31,600起

「韻系列」揉合創意與詩意傳統宮扇詩意以現代珠寶設計呈現

普天同慶的歡樂節日裡,獨樂樂不如眾樂樂,把幸福與好友分享一同度過溫馨冬季。而最讚頌女性韻味的禮品,非Peonia Diamond彼愛麗鑽石「韻系列」莫屬。「韻系列」以傳統宮扇工藝為設計靈感,以宮扇作韻,精湛工藝作詩,融入波浪紋路的孔雀石流行材質,重新演繹極具詩意的宮扇藝術,襯托女性的嫻雅大方。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石採用潮流時尚寶石孔雀石,其深淺有致,每顆均有獨一無二的波浪紋,具有絲綢般的光澤。首飾以18K玫瑰金及鑽石作扇沿圍繞孔雀石,而在孔雀石上有一顆含18K玫瑰金和Peonia
Diamond彼愛麗鑽石的設計,如每首詩精挑細選的詞,畫龍點睛。「韻系列」精心挑選以孔雀石襯托女士高貴典雅,現代設計更增強其日常配搭性,送贈好友配襯每日衣飾最適合不過!

Peonia Diamond彼愛麗鑽石「韻系列」18K玫瑰金色孔雀石系列

吊墜 HK$24,700起
垂吊式耳環 HK$29,800起
戒指 HK$14,300起

關於Peonia Diamond彼愛麗鑽石

Peonia Diamond彼愛麗鑽石於美國創立,擁有首創獨家專利切割技術 -「牡丹花88瓣切割法」,以精心設計的切割面組合,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態。

牡丹雅逸脫俗,風姿多變,它象徵愛情、富貴榮華及幸福圓滿。自唐代以來已得皇侯貴胄專寵,更受皇家法例保護,地位超然。而Peonia
Diamond彼愛麗鑽石的創作理念,是演繹牡丹最耀眼的魅力,將璀璨永留在鑽石當中,象徵不變濃情、不渝的愛。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石,好比瑰麗奪目的牡丹,瀰漫相聚的愉悅。絢麗盛放的一刻,驚世絕色,散發著由衷的熱情與浪漫氣韻。每顆彼愛麗鑽石的切割複雜有致,至臻光芒耀目綻放。88個琢面和諧緊扣,漸次揭開寵愛與被愛間之絲絲情意,完美呈現愛的璀璨。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石銷售點

Peonia Diamond彼愛麗鑽石專門店
太子珠寶鐘錶
Just Gold 鎮金店