今個冬天,朗豪坊為大家帶來《Disney CHRISTMAS IN THE WOODS at Langham Place》!三組為人熟悉但又各具特色的迪士尼朋友─ Chip ‘n’ Dale (鋼牙與大鼻)、Bambi (小鹿斑比) 及Seven Dwarfs (七個小矮人) 即日起至1月1日齊集朗豪坊陪你過聖誕!集佈置及期間限定店於一身的迪士尼聖誕森林於活動期間發售超過1,000款的迪士尼精品,包括上述三組迪士尼朋友從未曝光的限量版精品。去年聖誕在日本大受歡迎的雪白版「Winnie the Pooh & Friends」,亦在限定店發售獨家精品。

此外,朗豪坊亦為大家準備了額外聖誕消費獎賞!由即日起,LP CLUB會員只需於商場消費滿HK$1,500,即有機會獲贈HK$100朗豪坊指定商戶的現金禮券,消費滿HK$2,500可享HK$200朗豪坊指定商戶的現金禮券,每日首40名LP CLUB會員消費滿HK$2,500,額外獲贈聖誕限定雪白版Tigger毛公仔一隻,先到先得,快把握機會為聖誕作好準備!

Disney CHRISTMAS IN THE WOODS at Langham Place

日期: 即日起至2020年1月1日
營業時間: 上午11時至晚上10時 (星期一至五);上午10時至晚上10時 (星期六、日及公眾假期)
地址: 朗豪坊4樓通天廣場
查詢電話: 3520 2800
#DisneyChristmasInTheWoods #LanghamPlace #朗豪坊