麗新餐飲管理有限公司旗下多家食府於米芝蓮指南2020再次獲得肯定。除了去年合共獲得九星的五家餐廳外,今年更有ZEST by Konishi首次摘下一星!

ZEST by Konishi

ZEST by Konishi
米芝蓮一星(新上榜)

由著名日藉行政大廚Mitsuru Konishi 掌廚的法日餐廳ZEST by Konishi位於中環安蘭街,位於28樓的主餐廳提供高級美食午宴、晚餐散點和精緻嚐味菜單,而29樓的餐室是ZEST by Konishi餐飲概念的延續,以時尚別緻的空間向日本的優秀文化致敬,提供美味精緻的套餐及多元便當。

Otto e Mezzo BOMBANA

8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA 香港
米芝蓮三星(自2012年)

由三星名廚Umberto Bombana帶領的高級意大利餐廳8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA 香港自2012年起連續多年榮獲米芝蓮三星,被譽為香港最具代表性及亞洲首屈一指的意大利餐廳。

8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA 澳門
米芝蓮一星(自2016年)

其姊妹餐廳、位於澳門銀河酒店的8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA澳門由主廚Antimo Maria Merone領軍,自2015年開幕以來不斷以創新的烹調手法,糅合傳統的意大利食材,以高質素的美食獲得米芝蓮一星美譽。

8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA 上海
米芝蓮二星(上海 – 自 2017年)

自米芝蓮指南上海創立以來, 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA上海已獲頒發兩星榮譽,對主廚Riccardo La Perna及其專業的餐飲團隊努力創造的精湛美食及貼心服務予以肯定。

Beefbar

Beefbar 香港
米芝蓮一星(自2017年)

現代歐洲扒房Beefbar以頂級 牛扒入饌,從美國、澳洲、日本、韓國進口多款頂尖牛扒,配合行政總廚Andrea Spagoni精心設計的餐牌,令餐廳連續第四年獲得米芝蓮一星榮譽。

Takumi by Daisuke Mori

Takumi by Daisuke Mori
米芝蓮一星(自2017年)

由行政總廚森大佑領軍,Takumi by Daisuke Mori本年度的米芝蓮指南獲得一星。八座位的餐廳糅合頂級法國烹飪傳統和日本優質食材,是城中罕有的高級日法料理。

Kaiseki Den by Saotome

Kaiseki Den by Saotome
米芝蓮一星(自2010年)

Kaiseki Den by Saotome自2010年起至今連續第十一年獲得米芝蓮一星榮耀。餐廳由大廚Hiroyuki Saotome發辦,是香港著名的高級懷石料理食府,亦是香港首家日本餐廳獲得米芝蓮一星榮譽。

CIAK – All Day Italian

CIAK – All Day Italian
米芝蓮車胎人美食推介(自2017年)

位於太古城的CIAK – All Day Italian為饕客提供正宗的傳統意式家鄉美饌,連續第四年獲得米芝蓮車胎人美食推介。

關於麗新餐飲管理有限公司 (Lai Sun Dining)

作為麗新集團香港首屈一指的高級餐廳營運管理集團,公司目前旗下經營或管理多個品牌、餐廳及私人會所。麗新餐飲管理有限公司致力成為市場上餐飲集團的領導者,銳意為客人帶來創新和最高級享受的餐飲理念。集團旗下部分餐廳更獲得飲食界權威米芝蓮指南的肯定,從香港、澳門、中國以至美國及英國等。我們現時品牌更涵蓋意大利、中式及扒房等概念,以提供頂級和創新的飲食體驗,滿足一眾資深食家的期望。