justgold鎮金店 貫徹時尚藝術品味,為傳遞美好寓意與新年期許,將高貴典雅注入永恆不變的金飾中,特別推出「淘喜」生肖系列與「幸福金輪」系列,希冀靈動而耀眼的各款黃金飾物於新年伊始守護您我左右,倍添幸福與喜樂。 「淘喜」生肖系列以精緻的陶瓷雕塑為靈感,用生動靈巧設計詮釋不一樣的潮流新年,配合鼠年好兆頭,運用電鑄3D硬金技術勾勒出栩栩如生的十二生肖吊墜,線條簡約且立體感十足,祈願新年吉祥,前程無畏。「幸福金輪」概念源自蒙塞拉特宮宮殿大廳的噴水池,雍容華貴的傳統宮殿圖案以雙層花瓣展示,上層的花輪更可像風車般旋轉,既華麗又時尚,祝願幸福圓滿,好運齊來。

「淘喜」生肖系列好運與您我相伴

大人小孩都翹首以盼的新春佳節即將到來,在這個充滿溫情與祝福的節日裡,justgold鎮金店 以簡單流暢的線條刻畫出逼真的生肖輪廓吊墜,圓滑的立體造型,增添喜樂及和美佳意,閃耀的黃金讓吉祥歡欣加倍。吊墜以精細的光面與沙面相對比,完美凸顯卓越工藝,充滿氣質的設計非常適合作日常時尚配搭。「淘喜」生肖系列系列包括聰明機巧的金鼠;勤勉務實的金牛;剛毅勇猛的金虎;和藹機敏的金兔;吉祥騰飛的金龍;智慧靈活的金蛇;精力充沛的金馬;樣樣如意的金羊;活潑機敏的金猴;大吉大利的金雞;忠誠勇敢的金狗;福氣滿滿的金豬。佩戴上justgold鎮金店「淘喜」生肖系列佑護您我平安順遂,富貴健康常在。

「淘喜」生肖系列

鼠 價錢: HK$1,880
牛 價錢: HK$1,880
虎 價錢: HK$1,880
兔 價錢: HK$1,880
龍 價錢: HK$1,880
蛇 價錢: HK$1,880
馬 價錢: HK$1,880
羊 價錢: HK$1,880
猴 價錢: HK$1,880
雞 價錢: HK$1,880
狗 價錢: HK$1,880
豬 價錢: HK$1,880

「幸福金輪」 金輪轉動 幸福加倍

新的一年,讓幸福升級,「幸福金輪」將古典藝術立體形象化,巧妙的雙層設計令首飾可以像風車般旋轉,讓佩戴者轉動幸福,留住富貴,款式清新雅緻,寓意花開富貴,順心美滿。 justgold鎮金店的資深工匠以卓越工藝鑄造此系列,精密不鏽鋼結構組件結合上下兩層花輪,雙層成花,圓滿一生,完美結合,更為華麗的花形金輪打造出鮮明的光沙對比,令首飾閃耀著金色的時尚光芒。「幸福金輪」系列鏤空的雙層花瓣別具一格,新年聚會逛街,或是晚宴派對,佩戴「幸福金輪」都能使您成為焦點,令真女人綻放獨特典雅魅力。

「幸福金輪」系列

吊墜 價錢: HK$4,280
耳環 價錢: HK$4,980
戒指 價錢: HK$3,680
手繩 價錢: HK$2,480

justgold鎮金店專門店

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓 (852)2891 1643
尖沙咀海港城港威商場3樓3305舖 (852)2157 1284
尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓 (852)3911 1949
上水廣場2樓203號 (852)2116 4583
屯門錦薈坊3樓333A舖 (852)3108 9705

justgold鎮金店顧客熱線: (852) 2213 0099