健康水潤的雙唇最能突顯唇妝色澤的奧秘。唇妝專家REVLON以花為靈感,帶來全新「變色護唇膏」,加入獨特pH活性變色技術,唇色能隨唇部pH值變化,呈現出專屬而自然的透嫩紅潤色。護唇膏蘊含高保濕潤澤成分- 乳木果 (Shea Butter),一抹深層補水,加上質地猶如花辮般輕盈柔軟,賦予雙唇水嫩光澤且具有透明感色彩的潤澤基底,使後續唇妝更加貼服出色。今個春日,REVLON讓每個角度、轉身,瞬間充滿驚喜。

全新變色護唇膏 一抹煥發健康唇色

唇上的透明花漾光澤能喚出觸動人心的春日美唇力量! REVLON全新「變色護唇膏」系列蘊含乳木果 (Shea Butter)成份,能有效深層滋養並為雙唇增色。顯色深淺或散發色澤皆可隨著塗抹的程度而改變,輕輕一抹即顯柔嫩飽滿,重複疊擦則讓雙唇能營造出不同色階的飽和美色,令人難忘。新品更加入獨特pH活性變色技術,雙唇隨個人pH值變化美唇色,展現獨有色調,散發個人專屬唇光色澤。全新護唇膏採用半透明櫻花粉色調作為蓋子設計,配上流線型的銀色管身,淡淡透出護唇膏唇色,少女感設計,讓您輕鬆選色,締造春日花漾美唇體驗。

REVLON KissTM Glow Balm 「變色護唇膏」
建議零售價: $49 (2.8g)

產品特點/好處/主要成分:
· 質地猶如花辮般輕盈柔軟
· 護唇膏蘊含高保濕潤澤成分- 乳木果 (Shea Butter),深層補水,使後續唇妝更加貼服出色
· 獨特pH活性變色技術,展現雙唇獨有色調
· 採用半透明櫻花粉色調作為蓋子設計,配上流線型的銀色管身,少女感設計,讓您輕鬆選色
· 3款花漾色澤 :

001 Lily Glow蜜光水百合
002 Peony Glow晨曦牡丹
004 Daisy Glow花漾雛菊

部分產品銷售點:莎莎、屈臣氏及萬寧的REVLON彩妝自助專櫃
客戶服務熱線:2890 0852

revlon #revlonhk #liveboldly #變色護唇膏 # Kiss Glow Balm #專屬唇光