踏入2020年,adidas Originals與意大利潮流品牌Fiorucci再度攜手合作,帶來一系列俏皮活力的春夏女裝服飾,將充滿想像力的圖案注入各款單品當中,打造嶄新經典時尚設計。

今回推出的聯乘系列與瑞士良好棉花發展協會(Better Cotton Initiative)合作,共同協助改善全球的棉花種植業。系列備有短袖長身T恤、短褲、短身長袖衛衣、連帽長身衛衣及連身衣;白色單品均加入鮮明的黃、綠、藍、紅四色滲透80年代復古元素藝術圖案,亦保留品牌經典三間,結合兩大品牌的美學概念。同時備有黑拼黃色的透視短袖T恤、長袖上衣和緊身褲,輕鬆襯搭不同時尚造型。

系列亦特別採用牛仔布料改造經典運動服飾,推出牛仔外套和牛仔闊腳長褲,單品印有色彩豐富的手繪可愛圖案和情話,配合品牌經典三間,營造玩味十足的街頭趣味感。

adidas Originals by Fiorucci春夏女裝聯乘系列將於2月13日正式上架。

牛仔外套
產品編號︰FL4147
建議零售價:HK$1299
牛仔闊腳長褲
產品編號︰FL4153
建議零售價:HK$1199
連身衣
產品編號︰FL4150
建議零售價:HK$499
短褲
產品編號︰FL4152
建議零售價:HK$599
短袖長身T恤
產品編號︰FM1761
建議零售價:HK$499
短袖長身T恤
產品編號︰FL4146
建議零售價:HK$499
短身長袖衛衣
產品編號︰FL4154
建議零售價:HK$899
連帽長身衛衣
產品編號︰FL4148
建議零售價:HK$899
透視短袖T恤
產品編號︰FL4151
建議零售價:HK$499
透視長袖上衣
產品編號︰FL4145
建議零售價:HK$499
緊身褲
產品編號︰FL4155
建議零售價:HK$449

銷售點

adidas Originals Flagship Store
地址:銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖
電話:(852) 2504 2186

香港adidas旗艦店(尖沙咀)
地址:尖沙咀漢口道17號
電話:(852) 2730 0157

adidas Originals 專門店
地址:旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G7-G8及1樓114號舖
電話︰(852) 2618 2332

地址:銅鑼灣時代廣場7樓721 + 717-720 號舖
電話︰(852) 2269 0328

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。