英國設計師品牌Vivienne Westwood發佈2020秋冬系列:「以作為一位激進主義者,我的工作是推翻故事的敘述。我想藉著倫敦時裝週,親自捍衛人權和表達言論自由。現在法律失誤是全球性的;所有政府都將其用於保護自己。美國政府指控朱利安·阿桑奇(Julian Assange)發佈了美國戰爭機密情報是犯罪行為。他們發明了175年的監禁刑期。但公眾言論對於克服這種情況至關重要,有責任感的新聞媒體應該跟著他的方式發表意見。

朱利安(Julian)目前在Belmarsh監獄中,等待他為期4天的審判,從2月24日開始在Belmarsh Magistrates法院審判。我的展覽“True Punk”是在一周前舉行的,目的是要提高人們對歷史上最重要的人權案件的認識。聯合國認為破壞某人的名譽為酷刑,這不僅是對朱利安(Julian)的犯罪,也是對社會的損失。朱利安(Julian)是一位崇高的自由戰士和抱負。」

“True Punk”展覽的中央是一個名為“WikiLeaks”的結構性裝置。

奧利弗·克倫威爾(Oliver Cromwell)贏得內戰後發佈了:「朱利安·阿桑奇(Julian Assange)的脖子掛上了頸手枷,處於痛苦和壓力狀態。他在17世紀人權創始人約翰·利伯恩(John Lilburne)斗篷保護下被公眾虐待 – 第一次被人嘲笑 – 孤獨地面對真相。」它以香檳酒瓶為代表,香檳酒瓶是戰後勝利的象徵 – 當喧囂完結時,戰敗+勝利時。它代表著勝利。

Shop enquiry

Vivienne Westwood 香港旗艦店及Cafe
地址: 銅鑼灣百德新街27-47號Fashion Walk 9-10號地舖
電話: 3549 6308