隨著酒文化在女性消費者中日趨普及,品酒早已不再是男士豪邁和力量的代名詞,而是逐漸與女士的優雅柔美相調和,因而廣受女士青睞。正所謂「好酒易尋,風味難存」,有見及此,Coravin取酒器則為愛酒人士解決了如何保存好酒的煩惱,提供更多品酒選擇,延長品味期限,讓一眾愛酒之士能隨時品嚐不同時期的美酒佳釀。

Coravin一直於智慧取酒領域上秉持專業、便捷、智能的技術標準,致力以科技提升生活品質。Coravin取酒器的誕生是醫療科技與存酒技術的一次完美融合。醫療級別的取酒針穿過軟木塞,往酒瓶注入純度百份之99.9的氬氣使之增壓,葡萄酒會經過取酒針被推出流到杯中。完成斟酒後,只需要將取酒針抽出,軟木塞便會因其天然彈性而癒合。整個過程了無痕跡,沒有氧氣進入酒瓶之內,剩下的葡萄酒因而可以繼續保存及陳化。無論是想要在私人時刻獨享一杯美酒,還是在聚會時品嚐各式珍藏,都毋須擔心因為氧化而有損佳釀的品質。

Coravin特別推介女士專屬美酒選擇

現今都會女性除了注重事業發展外,亦喜歡忙裡偷閒時淺嚐美酒減壓,放鬆身心。Coravin特別為大家推薦兩款由葡萄酒專賣店ENOTECA代理的意大利葡萄酒,特別適合女士享用,讓Coravin取酒器與美酒佳釀發揮最大作用,讓你隨時隨量,盡享最初的口感與香氣。來自意大利中部Tuscany的Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo,份屬Chianti Classico分級中最高的葡萄酒,是酒莊的代表作。洋溢著黑莓、櫻桃芬芳和香草煙葉氣息,成熟的紅色漿果味道包裹著細緻厚實的單寧,當中紅果與木香於悠長的收結融為一體。來自意大利北部Veneto的Allegrini La Grola,是當地傳承四百多年的名莊Allegrini所釀造,屬Valpolicella第一款單一園葡萄酒。酒莊更會每年邀請知名藝術家為此酒創作獨一無二的藝術版酒標。充滿著甜美的黑莓、黑櫻桃、布冧香氣和絲絲甘草、辛香料和烘烤橡木氣息,豐盈厚實的口感,非常適合配搭紅肉或年份芝士。(ENOTECA零售價: Castello di Ama San Lorenzo HK$460; Allegrini La Grola HK$330)

Allegrini la Grola
Castello di Ama Chianti Classico Gran Selezione San Lorenzo
Allegrini la Grola 2016 (collaborated with Hiroyuki Masuyama)

CORAVIN™ MODEL TWO ELITE WINE SYSTEM

Coravin Model Two Elite 是Coravin家族中最經典易用的取酒器,具備淺金色、玫瑰金、閃爍白、蘋果紅及鋼琴黑五種高貴顏色,讓您隨時隨地隨量享用美酒。無論您想要淺嚐還是盡享,最後一杯都會完美還原第一杯的口感和酒香。此外,Model Two在優雅的設計和耐用的工藝之間達到了完美的平衡。質感十足的橡膠手柄和符合人體工程學的線條,讓每一次斟酒都是無瑕完美的體驗。每部取酒器包括2個Coravin氬氣囊,每個氣囊最多可倒15杯葡萄酒。作為豪華風格與科技的終極融合,不用費力取出葡萄酒的木塞,也不用擔心浪費美酒或使之變質,該方便實用的高科技取酒器,是現代女士自用作優雅品酒和體面送禮的不二之選。

Model Two Elite: HK$3,280
淺金色, 玫瑰金, 閃爍白, 蘋果紅, 鋼琴黑

免費獲贈Aerator一個

即日起至3月31日內凡購買Coravin Model Two或Model Two Elite,均可免費獲贈價值HK$560的Aerator一個,並享有一年保養期。詳情請向各大零售點(包括Enoteca、屈臣氏酒窖、偉成洋酒、Wine ETC 和 Rare & Fine Wines)查詢。