今個白色情人節,愛的回應,您準備好了嗎?justgold鎮金店 傾心打造情人節系列「Fly in Love」與「華爾滋」,別具心思的設計和精緻細節讓人愛不釋手,為愛戀增添一抹甜蜜色調。justdiamond「Fly in Love」蝶形粉紅藍寶石交織18K白金及玫瑰金鑲嵌鑽石,似粉蝶般不斷為愛飛翔,傳遞藏於心中的愛意。justgold「華爾滋」選用純金襯托白貝母,既是經典更是時尚,猶如愛侶們輕輕起舞,從舞姿映襯出真女人優雅從容的風采。justgold鎮金店 兩款動人首飾系列,向戀人宣告矢志不渝的真愛盟誓,願幸福與快樂,雋永長流。

「Fly in Love」∙ 輕柔曼舞飛向愛情

粉色的愛戀蝴蝶甜蜜起舞,浪漫的氣息在空氣中瀰漫。「Fly in Love」系列以粉紅藍寶石搭配18K白金與玫瑰金鑲嵌鑽石,設計師精心以圓環形閃亮設計與浪漫醉人的粉嫩配色,暈染出幻境般的美。粉紅藍寶石代表「臻於完美之物」,鑽石寓意著永恆,兩者完美結合,於今個情人節守護幸福無限的愛情。「Fly in Love」系列的粉色蝴蝶閃耀著柔美光芒,設計精美且百搭,能有助突出女性柔美動人的一面。今個白色情人節為摯愛戴上「Fly in Love」,見證人生最重要而美好的時刻。

「Fly in Love」系列

耳環
價錢:$9,980
吊墜
價錢:$6,680
戒指
價錢:$6,880

愛的「華爾滋」∙ 迷人舞姿靈動跳躍

一曲「華爾滋」,情人舞翩姿。今個情人節,justgold鎮金店以享有「舞中皇后」美稱的「華爾滋」為創作靈感,將優雅元素和現代感官結合,呈現對珍貴珠寶的熱情時尚魅力。「華爾滋」系列選用純金配襯白貝母,以舞者的姿態定格,有如真女人在跳出旋轉舞步時裙擺華麗地飄揚的唯美畫面。天然白貝母圓潤富光澤,在不同的角度會折射出不一樣的溫婉光芒,與純金映襯得天衣無縫,更能突顯女性莊重典雅、高貴多姿的一面。

「華爾滋」系列

戒指
價錢:$2,980
手鏈
價錢:$5,780

項鏈 價錢:$11,580
手繩 價錢:$1,880
耳環 價錢:$3,920
吊墜 價錢:$2,180

justgold鎮金店專門店 :

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓 (852)2891 1643
尖沙咀海港城港威商場3樓3305舖 (852)2157 1284
尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓 (852)3911 1949
上水廣場2樓203號 (852)2116 4583
屯門錦薈坊3樓333A舖 (852)3108 9705

justgold鎮金店顧客熱線: (852) 2213 0099