Zoff一直帶領眼鏡潮流,今次更與日本巨星木村拓哉、窪塚洋介等人熱捧的街頭風潮牌「WIND AND SEA」首次合作,推出「Zoff×WIND AND SEA」聯乘系列眼鏡,「WIND AND SEA」由被譽為「百面型男」的造型師熊谷隆志先生創立,熊谷先生活躍於時尚圈中,以獨到的眼光及前瞻性,成為裏原宿傳奇人物。

Zoff香港全線分店將於2020年3月13日(星期五)推出「Zoff×WIND AND SEA」聯乘系列眼鏡,設計主題為1990年代風潮,以大框眼鏡設計配以霓虹色調,呈現前衛型格的街頭風味,與「WIND AND SEA」系列商品亦十分相襯。系列一共有4款設計共14款,當中有3種設計共11款配有各種樣式豐富的彩色鏡片,打造獨特個人街頭風。而另1款設計共3款則是「Zoff 透明太陽眼鏡」,配備可100%阻隔紫外線的透明鏡片,可作為裝飾眼鏡配戴。

ZH201G01

洋溢著法式復古韻味的WELLINGTON形太陽眼鏡。鏡臂前端以霓虹色印有「WIND AND SEA」商標,結合彩色系透明鏡框呈現90年代感覺,另有紮染風格的斑駁款式。

ZY202G08

呈現街頭風,風靡亞洲的大框金屬眼鏡。以淺色鏡片帶出90年代感覺。「WIND AND SEA」商標位於鏡臂前端。

ZH201G02

大框太陽眼鏡。在基本色款式外,亦有透明彩色鏡框配上鏡臂前端霓虹色「WIND AND SEA」商標的款式。另有紮染風格的斑駁款式。

ZY202G09

在亞洲廣為流行的大框金屬透明太陽眼鏡,配備可100%阻隔紫外線的Zoff UV透明鏡片,在實現功能性的同時亦易與不同穿搭風格配襯。「WIND AND SEA」商標位於鏡臂前端外側。

附贈品:專屬眼鏡盒 & 眼鏡布

印有WIND AND SEA商標的專屬眼鏡盒以及眼鏡布

WIND AND SEA

由造型師熊谷隆志創立的街頭風品牌。
「品牌名字的由來是以前位於美國聖地亞哥市拉荷雅的衝浪沙灘Wind and sea Beach。在享受完馳騁於海浪上的快感,從海面回到陸地上後,映入我眼簾的是我那寫著”Go home!”的車。我很不甘心。同時我在內心發誓,將來如果創立自己的品牌,我一定要用這片海灘的名字命名。在那之後,2017年,我懷著當時的思緒,在東京創立了WIND AND SEA。」