全球知名運動品牌PUMA 全力支持亞洲健美小姐冠軍及十大傑出健身教練Happy Ma馬倩宜,一起向健康出發,在家自強 ,運動停不了!

近日變身「宅男宅女」的香港人有直線上升的趨勢,是時候為自己身心著想。在夏天快要來臨之際,要以美好身段示人,PUMA伙拍著名健身教練Happy Ma,推出一系列名「Happy Recipe 之Happy HomeWork」 的居家運動健美片。你需要的,不過是充分的水、瑜伽蓆、輕鬆愉快的背景音樂,和PUMA時尚運動服及舒適的Zone XT和LQDCELL Shatter Mid運動鞋。

「Happy Recipe 之Happy HomeWork」共八集,每集只需運動十多分鐘,就能有效消脂增肌。其中兩集,Happy Ma馬倩宜更找來健身閨蜜52歲美魔女Mon Yee一起運動自強。

PUMA Trainer Happy Ma馬倩宜和PUMA的DNA不謀而合,都是主張要享受運動帶來的快樂 (JOYFUL) 和自信(CONFIDENT)! Happy Ma是香港十大傑出健身教練,小時候體弱多病,一直與運動無緣。但一直沒有放棄的她,初中決定學習柔道後,人生從此改變,體內運動潛能爆發;大學時修讀營養學,同時考取運動教練牌照。期後更迷上健美,在2014年第一次參加全港健美錦標賽就贏得了冠軍。直到現在總比賽場次 36場,贏了28個冠軍,是香港最多出賽及冠軍項目的女健美選手。

而年過五十,已為人母的Mon Yee也沒有停下挑戰自己的步伐。她對運動的決心堅持,和無懼年齡問題,勇敢面對比一般人大的挑戰。在她身上正正看到PUMA品牌的價值觀,她的毅力意志驚人,為了女兒健康一起做運動,怎知二人成功瘦身的同時竟愛上運動。期間認識了Happy Ma後,決心由家庭主婦成為全職運動教練。48歲時參加了人生第一次的健美比賽,在對手平均年齡20-30歲下取得了亞軍,證明人有夢想有決心和勇氣,凡事可成真。

「Happy Recipe 之Happy HomeWork」不只分享消脂增肌小tips,在昨天第六集更分享現時少人談論的美胸術! 健康地性感才是現代女生所追求的。籍著PUMA trainer Happy Ma的升CUP指導,一起做「胸work」踢走副乳,增加事業線,做到反地心吸力的效果吧。