Reebok推出全新International Sports鞋款及春夏服飾系列,將品牌代表性的Vector標誌展現於整個系列當中;今回Reebok邀來亞太區代言人—韓國人氣偶像Zico聯同日本著名演員Riisa Naka(仲里依紗)率性演繹經典傳承的Vector魅力,向體育精神致敬。

Zico

自1996年,Vector Logo已在國際體壇上成為眾所週知的標誌,同時彰顯了Reebok運動產品的超卓效能。25年以來,Reebok將Vector Logo從過去的賽場上帶到現代街頭文化,並以全新International Sports系列捲土重來。整個系列以宣揚體育精神及前衛視野為核心,演繹街頭運動員在城中穿梭,尋找屬於自己的舞台。啟發自世界各地的色彩和成就,Reebok以巨型Vector Logo帶來令人注目的視覺效果,並成為了系列的象徵標誌。

全新系列源自跑道上的90年代復刻鞋款Interval作設計,一共帶來5組配色,包括:白色為主調的經典紅拼藍色、白拼黑色、白拼紅色;黑色為主調的黃拼綠色和黑拼白色。

鞋款憑藉巨型Vector Logo和與別不同的色彩配置,沿用蜂巢緩震升級技術;鞋舌印有融合了賽道風格的Vector Logo,鞋側繡上Reebok Logo,鞋墊特別印上世界各地的國旗圖案;完美刻畫出90年代的復古味道。

源自網球場的經典鞋款Club C;採用白色皮革打造鞋身,搭配原生橡膠外底,鞋側注入紅藍間條點綴,鞋舌印有賽道風格的Vector Logo,鞋跟位置繡上金色Reebok字樣,鞋墊同樣佈滿世界各地的國旗圖案;藉其簡約低調風格,成為跨越世代走向潮流街頭的時尚鞋款。

系列同步帶來多款短袖T恤、短褲和緊身褲;短袖T恤除印上巨大的賽道風格Vector Logo外,部份更於背面印有色彩奪目的運動圖案;與系列主題互相呼應,從頭到腳均呈現強烈的復古運動風格。

Reebok全新International Sports鞋款及春夏服飾系列現已陸續上架。

FV5475、FV5476、FV5478
建議零售價$599

FV5477
建議零售價$599
上架日期:4月22日

FV5474
建議零售價$599
上架日期:5月6日

EG6425
建議零售價$599 (M)

FK2625
建議零售價$229

FS8814
建議零售價$259

FK2574
建議零售價$299

FJ3256、FK2624
建議零售價$229
上架日期:4月17日

Reebok店舖/專櫃

銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖
電話:‪2427 5399

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨G-03號舗
電話:‪3911 1703

沙田新城市廣場3期一田百貨公司
‪電話:‪2786 1738

銅鑼灣崇光百貨 4樓6號舖
電話:‪2831 8443

尖沙咀海港城海運大廈 2樓OT271號舖
電話:‪2736 7010

銅鑼灣時代廣場7樓 704號鋪
電話:‪2336 6367

將軍澳中心地下G53號舖
電話:‪2792 0983

屯門市廣場一期3樓3285店
電話:‪2323 9366

將軍澳東港城一樓172號舖
電話:‪2537 0791

元朗青山公路段172號地下
電話:‪2470 7886

旺角花園街11A地下
電話:‪2332 4113

澳門殷皇子大馬路71-75號英皇南灣中心地下1號舖及地庫
電話:‪+853 2823 8709

澳門西提圓形地澳門銀河渡假城商舖1007B號
電話:‪+853 2899 0032

澳門蘇亞利斯博士大馬路90號3樓 – Sports
電話:‪+853 2872 5338

*以上店鋪售賣款式不一

#ReebokHK #InternationalSports

有關 Reebok

Reebok 為國際著名運動品牌,現為 adidas 集團附屬公司,並為 CrossFit、Les Mills 及 UFC 的官方合作伙伴。旗下產品包括運動服裝、鞋類及裝備,主要以美式風格為特色。品牌旨在啟發大眾從運動中發掘內在潛能、挑戰心中極限、並勇於面對困難,務求給予用家更精彩的運動體驗。品牌深信運動在每個人生活中,無論生理、心理、或社交的層面上都有著正面的改變。Reebok Fitness 系列的新標誌設計採用了 Delta 圖案,除了代表著 一種健康的生活方式,亦充份地表現出這種「求變」的精神;而 Reebok Classic 則利用了品牌的運動特質,在運動時尚市場上演繹了品牌的根本精粹。